Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurze Auszeit...
Sehr gut gelegen, Parkplätze vorhanden (Tesla Charger kostenlos), netter Empfang, Pool und Sauna super, herrlicher Ausblick, gutes Restaurant, Zimmer im Nachbarhaus mit Ausblich auf Landschaft
Service ist willig, aber überfordert. Zimmer Reinigung geht besser. Sauna ohne Handtücher, keine Seifenspender, es stehen nur Seifenflaschen rum. 4 Sterne sind völlig überbewertet.
Ein absolutes top Hotel. Sehr gepflegt, guter Service. Auch in der Hochsaison sehr ruhig. Kein hohes Aufkommen beim Frühstück, im Spa etc. Immer Platz auf den Liegen, am Privatstrand etc. Absolut zu empfehlen.
Sehr schöne Lage - sehr freundliches Personal. Leider wird Auf Sauberkeit keinen allzu großen Wert gelegt. Glasduschabtrennung und Spiegel waren und wurden während des Aufenthaltes nicht geputzt. Balkonüberdachung und Fitnessstudio könnte man auch wieder mal reinigen.
Es wäre auch schön gewesen wenn man uns vor der Buchung gesagt hätte das an unserem letzen Tag das Hotel dann schließt - das sonst sehr gute und reichhaltige Frühstück fiel zu unserer Überraschung sehr spärlich aus . Es wurde eigentlich alles…
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, toller Panoramablick von Terrasse, entspannter Check-out bis 12 Uhr, Wellnessbereich, Billardtisch
Die Pension Sonnenhof, liegt oberhalb von Kressbronn, die Lage ist herrlich zwischen den Apfelplantagen. Das Parken ist kostenlos. Von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick auf den Bodensee. Wir kommen seit über 10 Jahren regelmäßig in die Pension. Der nachlassende Service hat uns enttäuscht und wir werden uns künftig ein anderes Hotel suchen.
Erholung pur, es hat mir sehr gut gefallen und in diesem Jahr durfte ich 4 Jahreszeiten verbringen in diesem schönen Hotel
Herzlichen Dank liebes Sonnenhof Team!