Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert aber...
Im Dezember erwarte ich ein duchgängig beheiztes Zimmer/ Bad (die Heizung im Zimmer war 3/4 des Tages aus!
Die Speisen im Restaurant waren ausnahmlos lecker allerdings recht klein(es gab in der Speisekarte auch keine "großen" Potionen zu bestellen).
Reisende ohne Kinder sollten bedenken das es sich um ein Familiehotel handelt!!!
Ansonsten können wir das Haus nur empfehlen.
Wir waren bereits zum 4. Mal innerhalb von 2 Jahren im Storchen zu Gast....und die Mühen der Hotelier-Familie tragen immer mehr Früchte: ein Grossteil der Zimmer wurden hübsch renoviert, die Abläufe beim Essen klappen (endlich :-) und die Kinderbetreuung wurde ausgebaut. So macht es uns noch mehr Spass, am Abend nach einer der zahlreichen, einfach wunderbaren Ausflugsmöglichkeiten am Bodensee zurück zu kommen....Und der Innenpark ist wie eh und je sehr gelungen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel und Ambiente
Schöne Zimmer besonders das Piraten Hochbett hat meinen Sohn gefallen. Essen sehr lecker nur ab 18.30uhr ca wird das lokal voll und dauert bisschen bis der Hauptgang kommt
Die Familie als solche und Kinder stehen im Mittelpunkt im Wirken der "Storchenbande"
Wir waren sehr angenehm überrascht und sind nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne unkomplizierte Ferien im Storchen
Den Aufenthalt im Hotel Storchen haben wir sehr genossen, besonders das hervorragende Essen. Die Küche verdient einen Stern mehr. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des sehr motivierten Teams des gesamten Hotels.
Man fühlt sich einfach wohl, es ist alles sehr unkompliziert.
Der Standort ist perfekt, von dort aus können alle Ausflugsziele schnell erreicht werden.
Eine kleinen Kritikpunkt haben wir dennoch. Wir buchten ein Familienzimmer und waren über die Größe des Zimmers…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel in Ordnung mit kleinen Abstrichen
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist die Kinderfreundlichkeit. Kinder werden mit malen, basteln, Lagerfeuer oder einer Schnippseljagt gut unterhalten. Das Essen war alles in allem auch ok. Die Kellner waren freundlich man hatte aber manchmal das Gefühl das man möglichst schnell wieder weg sein muss. Man hat sich gerade etwas Salat am Buffett geholt da bringt der Kellner bereits die Vorspeiße. Man hat kaum den letzten Bissen weg, da steht der Kellner bereits mit der Hauptspeise in der Hand da.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel!
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel mit tollem Spielmöglichkeiten für Kinder. Alle Angestellten sind super nett und geduldig mit den Kindern und gehen auf Sonderwünsche ein. Unterschiedliche Zimmer und Appartments bzw. Ferienwohnungen stehen zur Auswahl. Frühstück und Essen für die Kinder immer vom Buffet, für die "Großen" Vorspeisen vom Buffet und eines von drei Hauptgerichten mit Nachspeise wird serviert. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Für Paare oder Erwachsene ohne Kinder nur mit guten…
Wir als 5 köpfige Familie waren das erste Mal in einem Familienhotel: Waren sehr zufrieden. Grösstes Plus: Wir musste nichts mitnehmen. Für die Kinder war alles vorhanden. Von Hochsitz bis Schlafsack für die Kleinste. Tip top