Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel hat sich sehr gut auf Familien mit Kindern spezialisiert. Es ist alles vorhanden, damit sich die Kleinen und Großen wohlfühlen. Am meisten profitieren Kinder ab 3 Jahre von einem vielseitigen Betreuungsprogramm.
Jürgen(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub mit zweijähriger Tochter
Super Urlaub. Sehr gutes Essen. Auch die Kinderbetreuung unserer zweijährigen Tochter hat optimal geklappt. Mit dem Bus direkt vorm Hotel kommt man in regelmäßigen Abständen überall hin am Bodensee und zu den Schiffen. Für Urlaub mit Kleinkindern sehr gut geeignet, da mit Spielplatz und Hasen etc diese immer gut beschäftigt sind. Und die Ausflüge zum Affenberg und einem Tierpark mit mehr als 100 Ziegen sind innerhalb 10 Minuten zu erreichen. Also für uns war es mit unserer Tochter perfekt geeignet.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren entäuscht!
Wäre ein gut gelegenes Hotel mit guter Austattung aber die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig und der Service war meistens überfordert so dass das Essen kalt auf dem Tisch ankam und NAchbestellungen Glücksache waren. Auch gewisse Einrichtung bedürfen Überholung (z.B. Bettdecke mit Panzerband repariert !!) Nicht empfehlenswert.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familienurlaub absolut empfehlenswert
Besonders die Kinderbetreuung war klasse - unsere beiden (1 und 3 Jahre) haben sich super wohl gefühlt! Die Appartements sind super schön eingerichtet und wirkten sehr neu und sauber, richtig zum Wohlfühlen. Das Freizeitangebot drumherum ist klasse und auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut.
Barbara(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Schönes familienfreundliches Hotel. Großer Außenbereich mit Spielplatz. Großzügiges Zimmer mit Küche und großem Balkon. Freundliches Personal. Gutes Abendessen bei Halbpension mit extra Kinder-Menü-Karte (1 mal die Woche sogar extra Kinder-Buffet). Viele Extras für Familien mit Kindern jeden Alters (Kinderbetreuung, Sillkissen, Baby-Phone, Baby-Badewanne usw). Wir kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein gutes hotel
kann man das hotelbedenkenlos weiterempfehlen besonders für familien mit kindern sehr geeignnet. essen in bedienungen warewn in ordnund
Till(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eltern- und Kleinkindertraum!
Ein Paradis für Eltern mit kleinen Kindern (ideal für 2-9 Jährige)! Tolle Kinderbetreuung. Extrem freundliches und kompetentes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Achtung: grosse Unterschiede bei den verschiedenen Zimmerkategorien! Viele Exkursionsmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden.
Juergen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Kann ich weiterempfehlen. Lage nicht weit vom Bodensee. Zimmer sehr gut. Zimmerservice sehr gut. Wir hatten Halbpansion. Essensauswahl war gut.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Familienhotel 4 Sterne
Sehr gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Kinderbetreuung. Unterkunft und Restaurant sind sehr zu empfehlen. Es gibt jeden Tag ein interessantes Programm für die kleinen Gäste in der Kinderbetreuung. Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort mit Bus, Bahn oder Schiff zu erreichen. Beliebte Ziele sind die Insel Mainau, der Affenberg Salem oder ein Ausflug nach Konstanz. Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, unsere Kinder 4 und 6 Jahre waren begeistert!
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nein danke
Die Zimmer sind relativ alt, das WC war schräg montiert und hat von Anfang an nach Urin gestunken. Die Betten für die Kinder sind eher klein, für unsere 3 und 5 ging es gerade noch, wenn man grössere Kinder hat, oh jeh.