Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannen, gut und gesund Essen, gerne wieder!
Richtig zum Entspannen und gut Essen unweit des Bodensees, aber doch fern vom lauten Getümmel. Auch gut geeignet für den Kurzurlaub z.B. als verlängertes Wochenende.
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Bio-Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung
Sehr gutes Bio-Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung. Herauszuheben das sehr freundliche Personal, Sauberkeit und feinstes Essen (v.a. Silvestermenü).
Almut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Biotraum! Für die ganze Familie
Ein wunderschönes Biohotel mit excelenter Küche. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Die Mitarbeiter und Familie W. ist sehr freundlich. Alles in allen ein toller Ort für Jung und alt wir sind jedes Jahr ein bis zweimal dort. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein, und die Behandlungen

Richard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein echt guter Tip!
Eine wunderschöne Atmosphäre im Haus, gemütlich und gediegen; ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Bio-Essen, Wellnessbereich sehr geschmackvoll und schön, man fühlt sich schnell zu Hause, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, schöne landschaftliche Umgebung, Blick auf den Bodensee.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung Pur und jederzeit eine Reise wert.
Hotel ist idyllisch gelegen. Zimmeranzahl ist abgestimmt auf die vorhandenen Einrichtungen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Alles baubiologisch ausgestattet. Die Leistungen wie W-Lan entsprechen dem Standart. Die Besucher sind aus der gehobenen Mittelschicht. Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Besuch bei geschätzten 40 Jahren. Besucher waren überwiegend Paare und kamen aus Deutschland und der Schweiz. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir würden das Hotel für jemanden…
Ani(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ohne Einschränkung ein tolles Hotel
Wir waren nicht zum ersten mal und sicherlich auch nicht zum letzten mal im Mohren. Von der ersten Sekunde an fühlt Frau sich wohl und zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind gemütlich und die Küche ist einfach nur lecker und ging auf Sonderwünsche ein. Der Saunabereich ist gemütlich und lädt zum ausruhen ein. Wir freuen uns aufs nächste mal.
David-Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub in toller Gegend
Waren fünf Tage im Hotel Mohren und haben einen sehr entspannenden Urlaub verbracht. Haben im Wellnessbereich einige Anwendungen genossen (sehr zu empfehlen). Mit schönem neuen Wellnessbereich, Aussenterasse mit Kneipbecken, leider kein Pool. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war immer frisch und schön zubereitet...das Auge ist mit! Zimmer sehr sauber. Auch sonst wurden uns alle Wünsche erfüllt. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wandern, Wellness und Gaumenfreuden
Wer gern wandert ist hier bestens aufgehoben, ein Premiumwanderweg beginnt an der Haustüre. Anschließend empfehle ich einen Besuch im Wellness-Bereich des Hotels. Sauna, Massage, relaxen, und man ist wieder fit für seinen Alltag. Der Bodensee mit vielen Ausflugszielen ist mit dem Auto schnell erreichbar. In der Hotelküche werden selbst erzeugte Bioprodukte und regionale Bioprodukte verarbeitet. Jedes Essen ist ein Genuss bei bezahlbaren Preisen und ausgesprochen nettem Servicepersonal. Gerne kommen wir…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Entspannung pur auf höchstem Niveau
Ein wunderbares Wellness-Wochenende, das keine Wünsche offen lies. Hervorragendes Essen, auch meiner Lebensmittelunverträglichkeit (Milch- und Eierunverträglichkeit) angepasst, ganz unkompliziert. Ausgesprochen herzliche Bedienung in allen Bereichen. Wunderschön gestalteter Spa-Bereich mit sehr freundlicher, entspannender Atmosphäre und hervorragenden Behandlungen. Entspannung pur. Wir als Gruppe haben uns rundum angenommen und wohl gefühlt.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung pur
Das Hotel ist wunderschön gelegen - mitten in einem kleinen Dorf im Grünen. Der Erholungseffekt ist zu 100 % gegeben. Der Betreiber ist durch und durch Bio und auf die Zufriedenheit der Kunden aus. Das Essen und der Wellnessbereich waren top. Wir haben ein Zimmer mit Seeblick reserviert. Gemeint ist der Bodensee, welcher aber nur am Horizont sichtbar wird, wenn das Wetter klar ist. Geniales Hotel, das es wieder zu besuchen gilt.