Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
SUPER ENTSPANNTE ERHOLUNG
Ich würde wieder hinfahren, frühstück wahr sehr gut , regionale küche und bio - sehr freundlcihes personal - immer zustelle bei fragen
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine kleine Oase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Küche exzellent, die Betten und Kissen sind sehr gut. An diesem Ort kann man nicht shoppen, aber herrliche Wanderungen unternehmen und die Ruhe geniessen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auszeit nehmen und genießen
Zum 3. Mal in diesem naturnahen und authentischen Kleinod ein paar Tage Auszeit genossen. Hübsche Räumlichkeiten, wunderbarer Massage- und Wellnessbereich, Herzlichkeit, Freundlichkeit, hervorragende Gourmetküche in wunderschöner Bodenseelandschaft. Nichts ist übertrieben schick, alles ist sehr geschmackvoll modern eingerichtet und trotzdem bodenständig. Sehr gelungene Mischung!

Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommer Spezial im Mohren-Hotel
Wir haben das Arrangement Sommer Spezial gebucht und waren damit sehr zufrieden. Großes Zimmer mit herrlichem Blick auf dem Bodensee. Abends ein vorgegebenes sehr gutes dreigängiges Bio-Menü, bei dem kleinere Ändernungen immer möglich waren. Morgens feines, umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies. Drei Anwendungen im Arrangement (die Gesichtsbehandlung hat uns am besten gefallen). Wunderschöne Ausflüge an und um den Bodensee herum. Sehr schön gestaltete Wellnessanlage (wenn auch die Sauna mit…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Biohotel in einer wunderschönen Landschaft
Ein schön gelegenes Hotel mit Speisen und Getränke in BIO Qualität, toller Spa-Bereich. Wir waren schon öfters im Mohren und werden wieder kommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Genuss und Erholung pur
im Naturhotel wird auf eindrucksvolle Weise bewiesen, dass die Umsetzung von 100% Bio möglich und gigantisch lecker sein kann. Neben der wirklich aussergewöhnlich "leckeren Küche" ist der Wellnessbereich des Hotels wirklich etwas ganz Besonderes. Wir können diesen herrlichen Fleck Erde wirklich nur empfehlen und werden bestimmt mehr als einmal wieder kommen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Natur & Genuss pur
Schönes Hotel mit phantastischer Lage. Sehr freundliches, engagiertes Personal, welches ein kleines Buchungsmalheur schnell regeln kann. Frühstücksbuffet und Drei-Gang-Menüs immer köstlich.
Monica(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Alles was man braucht
Alles da für einen Abstecher vom Alltag. Wellness, Biehandlungen, vorzügliche Küche, sympathisches Ambiente.in der Natur.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Das Naturhotel Mohren hält, was es verspricht. Das Essen ist sehr sehr gut. Alles Bio. Und das schmeckt man. Ich habe noch nie so guten Speck zu Rühreiern gegessen! Schweine- und Rindfleisch kommen vom eigenen Hof. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist seh gut. Die Speisekarte reichhaltig, lecker und sehr günstig! (2 Scheiben Krustenbraten mit Bratkartoffeln und Gemüse für 15 Euro?? Und das auch noch in Bio-Qualität. Da sind wir in der Stadt ganz andere Preise gewöhnt! Dafür hätten wir in Heidelberg locker das…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen pur!
wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses hotel. es hat alles eine sehr gute qualität: essen, zimmerausstattung, sauna und auch die gastfreundlichkeit ist sehr herzlich.