Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolutes Wohlfühlambiente
komfortable Zimmer, sehr sauber und gemütlich, wunderbare Aufenthaltsräume, Wellnessbereich, Garten und Balkone.Seminarräume. Kurzurlausangebote. Frühstück incl., das so köstlich ist, dass man den restlichen Tag wirklich satt ist. Das Menü ist hervorragend gut gekocht. Gäste im Alter von 9 bis 99.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super freundliches Wellnesshotel!
Wir waren zu dritt (Freundinnen) über das Wochenende zum entspannen u. erholen! Es war sehr schön, Zimmer groß u. sauber! Der Wellnessbereich war zwar klein, aber sehr gemütlich u. sauber! Das Essen war sehr gut u. der Service auch! Also es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt u. kommen bestimmt wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Entspannung pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub im Deggenhauser Tal bei Familie W. Alle waren sehr nett, wir haben uns wirklich wohl gefühlt und erholt.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut, echte Erholung
Perfektes Hotel fuer einen erholsamen Urlaub. Wunderbare Küche, angenehm schlichte und sehr stilvolle Zimmer. Sehr gute Gastronomie.
Florentine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Naturhotel Mohren, ein Biohotel unseres Geschmacks
Für Kurzurlaub mit Auflügen zum Bodensee sehr gut geeignet. Speisen von sehr hoher Qualität und geschmacklich ausgezeichnet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Hannelore Brehm-Sedlak(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ankommen und Wohlfühlen!
Angenehmes, ruhiges, familiengeführtes Hotel mit besonderer persönlicher Note. Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegten Wellness-Bereich. Wir empfehlen das Naturhotel Mohren ohne Einschränkung.
Anahita (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in schöner Lage, sehr ruhig und sauber. Superfreundliches Personal, tolle See- und Alpensicht, prima Essen
Lisbeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness auf hohem Niveau
Das Herausragende dieses Hotels ist sein Wellnessbereich. An erster Stelle sind hierbei die sehr freundlichen und kompetenten Fachfrauen zu nennen. Sie haben uns trotz Hochbetriebes alle Wünsche mit Fröhlichkeit, Freundlichkeit ohne Hektik und ohne Kompliziertheiten erfüllt. Der Bereich ist hervorragend organisiert. Auch die Gestaltung des gesamten Wellnessbereiches ist sehr geschmackvoll, vielfältig und gut durchdacht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden wegen der phantastischen Anwendungen gerne…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Unser 1. Besuch in einem Biohotel - sind von Geschmack und Qualität der Speisen überzeugt und beeindruckt - durch die Bank sehr lecker. Sehr schöner, kuscheliger Kamin an der Bar. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnesurlab mit Ruhe
Uns hat es gut gefallen. Das Hotel lliegt sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich. und hilfsbereit. Für einen stressfreien Urlaub empfehlenswert.