Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub im Bodenseehotel Renn, Hagnau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Bodenseehotel Renn und werden bestimmt noch einmal dort unseren Urlaub verbringen. Das komplette Renn-Team war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner urlaub!
wir waren zum zweiten mal im hotel renn (haus maximilian) und hatten ein bereits renoviertes zimmer. wir waren sehr zufrieden. der garten ist ideal zum entspannen und am see ist man in nur paar gehminuten. das personal war sehr freundlich und das frühstücksbuffet hat keine wünsche offen gelassen! wir werden gerne auch ein drittes mal unseren urlaub dort verbringen!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir hatten schönes Wetter
Angeboten wurde Zimmer mit Terrasse . Bei unserer Ankunft war nur ein Zimmer unter dem Dach frei. Treppen steigen mit einem neuen Kniegelenk .. macht keinen Spaß. Meine Frau hatte am 05.07. Geburtstag .. hätte der Rezeption ja auffallen können ? Ein neuer Brauseschlauch bzw. Duschkopf im Bad trägt auch zum Wohlbefinden bei. Personal sehr freundlich . Frühstück sehr gut .

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Kurztrip
Wir waren das zweite Mal für zwei Tage dort - ein Wohlfühlhotel im schönen Hagnau mit genialem Frühstück und sehr freundlichem Personal!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach Perfekt - immer wieder gerne
Es war bereits mein dritter Aufenthalt im Bodenseehotel Renn. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Von der Ankunft an gibt es einen tollen Service. Man wird aufmerksam bedient, auf Wünsche wird eingegangen. Der großzügige Badebereich in den Zimmern ist einfach klasse. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen auch wenn man etwas später erscheint. Sehr nettes Personal auch im Restaurant "Guter Tropfen".
Thomas & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stimmiges Konzept mit gutem Erholungseffekt
Sehr aufmerksamer und überaus freundlicher Service zum rundum wohlfühlen im Hotel, sowie im gut geführten Restaurant. Umfangreiches und über die gesamte Frühstückszeit permanent perfekt gehaltenes Buffet mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Der Hausherr und die Hausherrin überzeugen mit ihrer freundlichen aber nicht aufdringlichen Präsenz und dem auf das Wohlfühlen der Gäste perfekt zugeschnittene Konzept. Ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis mit hohem Erholungseffekt, auch durch die schönen direkt…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum Erholung pur
Das Hotel macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck, angefangen mit dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption.Auch die Chefin ist ausgesprochen freundlich. Der Chef immer für ein nettes Gespräch bereit. Das Zimmer war recht groß mit einem schönen Balkon. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben. Alle waren sehr freundlich und das Essen war sehr schmackhaft. Die Tische waren immer mit frischen Tischdecken geschmackvoll…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir haben uns hier eine Woche rundum sehr wohl gefühlt.Das Hotel war klein,abends gelegentlich etwas laut durch angrenzenden Biergarten,sehr familiär ,mit Fahrstuhl und gut ausgestattete Zimmer mit Balkon ,Kühlschrank,Telefon und Flachbildfernseher.Ausgezeichnetes Frühstücksbufett und wenn am wollte, konnte man im Restaurant Renn "zum guten Tropfen"sehr gut essen.Hagnau ist eine gute Ausgangsposition für Ausflüge mit dem Schiff,Bus und Auto. Die Infrastruktur und der Tourismus der Gegend sind auf einem hohen…
Piero & Marianne(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen
Das Hotel hat sehr schöne geräumige Zimmer im Haupthaus mit Balkon und. Die Badezimmer sind sehr gross und haben eine grosse Duschkabine. Bademantel und Hausschuhe stehen zur Verfügung. Die Sauberkeit ist perfekt. Das Frühstück ist einfach supergenial es fehlt an ncihts und ist einem 5* Hotel ebenbürtig. Diesem 3*Hotel würden wir im gesammten als 4* Hotel bewerten. Das Hotel ist auch sehr ruhig gelegen und es hat auch genügend Parkplätze. Keine alles ok.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im Hotel Renn ist Rast- eine wahre Freude
Alles, was einem angenehmen Aufenthalt den Stempel aufdrückt, ist in der gebotenen Hotelkategorie vorhanden. Die angenehmen Umgangsformen sind mit ihrer Natürlichkeit sehr sympathisch und wirken nicht aufdringlich .