Irmgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gäste zweiter Klasse
Wir sind hier als Reisegruppe für einige Tage abgestiegen. Das Hotel sowie die Zimmer sind ok, die Bedienung gewöhnungsbedürftig, denn wir wollten uns nach dem Abendessen noch in den Biergarten setzen und wurden des Tisches verwiesen mit dem Hinweis, dass viele Reservierungen vorliegen. Gestern wurde einem Gast eine Reservierung im Garten von derselben Person verweigert, was wir persönlich gehört hatten. So werden also Reisegruppen als Gäste 2. Klasse behandelt
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Sauberes Familien geführtes Hotel mit einem sehr Gutem Restaurant . Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit.Ladestationn für E Auto ist auch vorhanden
Sylvi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das Hotel kann man für Kurzurlaube sehr empfehlen
Wir waren als Gruppe dort. Das Hotel hat viele Treppen, aber es gibt einen Aufzug. Das Zimmer einfach aber sauber und alles war vorhanden. Das Essen für unsere Gruppe war sehr gut.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstklassiges Hotel in bester Lage mit Gasthof
Erstklassiges idyllisches Familienhotel, welches absolut seine Sterne *** verdient. Wir würden sogar mehr geben. Klasse Zimmer, super Personal, beste Lage (nicht zu weit vom See, aber doch zentral für Unternehmungen!)
Helena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für lärmempfindliche Gäste nicht geeignet
Auch wenn wenn wir nicht mit allem zufrieden waren(scheinbar sind wir zu empfindlich was Gastronomie, Ruhe und Freizeit betrifft) würde ich das Hotel weiter empfehlen. Die Lage ist trotzdem optimal um einige Orte zu erreichen um etwas anzuschauen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gast zweiter Klasse
Altes Haus direkt an einer stark befahrenen Straße. Sehr verwinkelt, nicht besonders geeignet für Personen mit Geheinschränkungen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Wohlfühl-Hotel - sehr zu empfehlen!
Traumhaftes, gemütliches Wohlfühl-Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien: Standard und Superior, einem herrlichem Biergarten und zwei große Speisesäle unter warmherziger und humorvoller Leitung des kompetenten Hotelmanagers, sehr freundliches Personal, top organisierten Abläufen und hervorragender Küche, Start mit großzügigem Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreiche Speisekarte im Restaurant. Optimaler Erholungsurlaub mit Distanz zu den sehr belebten Orten, in direkter Nähe vom traumhaften Bodensee mit tollen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Urlaubshotel in Bodenseenähe. Gerne wieder.
Super Aufenthalt. Sehr liebevoll und stilsicher renoviertes Hotel mit Liebe zum Detail. Nah am Bodensee. Tolle Küche. Genau das Richtige für einen Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gern. Wir haben uns wohlgefühlt
Schön gelegenes Hotel, die neuen Zimmer sind sehr gut, das Personal super freundlich und das Essen ein Gedicht. Eine Hotelbar an der man nach dem sehr guten Essen noch verweilen könnte, wäre eine gute Erweiterung des Leistungsspektrum.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komfortable Zimmer und gutes Essen
Ein wirklich sympathisches Hotel, dass man uneingeschränkt empfehlen kann! Nicht nur, dass die Zimmer geräumig und gut eingerichtet sind, auch das Personal ist durchweg von einer Freundlichkeit, wie man sie echt selten findet! Hinzu kommt noch eine wirklich leckere Küche.