Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

LeilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir hatten eine positive Erfahrung trotz älterer Möbel im Zimmer.
Es war unser gemeinsamer erster Urlaub mit mein zwei Kindern, mein großen Sohn und seiner Frau. Und wir alle waren im ganzen Paket komplett zufrieden. Das Hotel liegt am Hügel und hat eine wunderschöne Aussicht, was sehr beruhigt. Ich kann es in dem Hotel wirklich weiterempfehlen, und man sollte sich immer seine eigene Meinung machen.
Alexsandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nicht zu empfehlen wenn man Erholung sucht
Es hätte schon stutzig machen müssen das sehr häufig die Gästebetreuung erwähnt wird und wie gut sie Anliegen versucht zu lösen. Es sind überwiegend russische und englische Gäste im Hotel welche sich respektlos und rücksichtslos benehmen. Nachts 01:00 rennen Kinder lauthals schreiend durch den Gang und in Nachbarzimmer wurde geschrien das man es im eigenen Zimmer hörte. Die Security (3x) kommen lassen brachte gar nichts. Zimmerwechsel hat auch nicht viel gebracht. Normal müsste spätestens da das Hotel reagieren…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner All Inklusive Urlaub mit kleinen Mängels
Das Hotel (Hauptgebäude und Nebengebäude) ist in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet und und sehr weitläufig.Es ist in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt.Wer gutes Essen, eine tolle Poolauswahl und vor allem wirklich tolle Servicemitarbeiter sucht ist hier genau richtig.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Achtung vor Animateuren, ansonsten gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man erreicht das Stadtzentrum bequem mit dem Dolmus für sehr wenig Geld. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit glasklarem Wasser und die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Das Hotel punktet mit der Sauberkeit, mit der Lage und dem SPA. Wir würden wieder kommen, auch wenn das Essen langweilig wurde.
Hans-Peter (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Durchschnittlich gut. Strandbereich kompensiert vi
Sehr schöne hanglagige Hotelanlage. Sehr weitläufig und gepflegt. Man findet am Strand immer ruhige Ecken. Alle super mit zahlreichen Liegen bestückt und beschattet. Zum Entspannen am Strand super. Kein Liegenkampf. Poolbereiche sehr schön, aber meist laut. Haben wir nicht genutzt. Tolle Rutschenanlage. Fliesen um die Pools recht rutschig, also vorsichtig ohne Badelatschen.
Mira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben ein tolles Familienzimmer mit Meerblick erhalten. Das Zimmer war sauber, jedoch wurde nicht jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett. Ein Riesen großes Dankeschön geht an die Guest Relation Frau Ayse M., sie hat uns sehr freundlich und herzlichen empfangen. Bei Fragen und Problemen steht Sie jederzeit zur Verfügung. Wir bedanken uns sehr bei Ihr und kommen nächstes Jahr…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine wunderschöne, erholsame Woche!
Schöne, weitläufige Anlage, immer leckeres, frisches Essen, geräumiges Familienzimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit sehr großer Gastfreundlichkeit
Das Essen war sehr lecker, toll angerichtet, reichhaltig, frisch und warm. Auch wenn das Hotel viele Gäste beherbergen kann, war zu jeder Zeit genug da und einen Essenplatz konnte man auch ohne Probleme finden. Das Einzige was uns gestört hat, dass im Außenbereich geraucht wurde. Das ist während des Essens als Nichtraucher sehr unangenehm.
Michae und Milla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der schlimmste Urlaub den wir verbracht haben.
Das Hotel entspricht überhaupt nicht der angegebenen 5* Kategorie Es wird überall geraucht, keinen separaten Bereich für Raucher