Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Es ist ein Traumhotel mit super Ausblick. Tollem Personal, leckerem Essen, guter Animation und einem klasse Gästeservice
Karl-Heinz Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ostblock Bunker
Das schönste im Hotel,war die geniale Aussicht,Das Zimmer war Horror, Dreckiger Stuhl,am Bett unten am Wandsockel alles kaputt.Das Zimmer wurde nur die ersten 2 Tage sauber gemacht,sonst wurde nur das Bett lieblos gemacht.Die Handtücher die wurden jeden Tag gewechselt.Die Toilette und das Waschbecken wurde die ganzen Tage nicht gereinigt.Das was ich gegessen habe konnte man essen,im Speisesaal ging es schlimmer zu wie in einer Kantine zu.Die Angestellte im gesamten Hotel,sollten mal richtig geschult werden,was…
Felicitas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis ein gutes Hotel!
Großes eher altes Hotel auf einem Hügel in Bodrum. Direkter Blick aufs Meer! Der Strandabschnitt ist schon recht klein für die Menge an Menschen insbesondere mit Kindern! Aber wunderschönes Wasser.
Nuhija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne kein Service nur Selbstbedienung
Sehr abgelegen keine Animationen kein Service
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher schlecht als recht
Kein Shampoo, Conditioner zum duschen. Kein Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, hier und könnte man was machen. Hat Flair, nette Leute. Essen top. Cool für Kinder. Super Strand und nette Pools.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder
Wir hatten im Vorfeld eine E-Mail an Ihr Hotel geschrieben, auf die wir keine Antwort erhielten. In dieser E-Mail baten wir darum, ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen, wurden jedoch stattdessen in der untersten Etage untergebracht. Nach einer fast dreieinhalbstündigen Fahrt vom Flughafen Izmir nach Bodrum war der Empfang an der Rezeption eher verhalten. Der Empfang war seitens der Mitarbeiter äußerst lustlos und die Kommunikation in einem dürftigen Englisch ließ zu wünschen übrig. Die Lobby ist nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Kinderanimation
Die Anlage ist sehr groß und schön gestaltet. Die Stadt ist nur 15 Minuten enfernt und der Flughafen ebenfalls 20 Minuten. Innerhalb der Anlage gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Unser Zimmer war geräumig und wir waren sehr zufrieden damit. Das Animationsteam bot tagsüber verschiedene Aktivitäten an und organisierte abends unterschiedliche Shows. Alles, was angeboten wurde, war einfach hervorragend. Wir waren rundum zufrieden. Für die Kinder gab es zudem eine Betreuung mit vielen verschiedenen Aktivitäten,…
Omar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Not 5 Star Hotel, Max 2 Stars
Hotel ist max. 2 Sterne, wir wurden sehr böse überrascht. Lage ist gut, Gastronomie eher nicht. Freizeitangebote minimal
Büsra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut
Wer den Standard von Antalya, Lara und side gewohnt ist, muss sich hier auf einige Abstriche einstellen