Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super hotel
Super hotel 100% weiterempfehlung schöne Lage schön sehr zufrieden wird nicht bei einem mal bleiben einfach nur perfekt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Singelurlaub Erwartungen mehr als voll erfüllt hat
Super Hotel Riesen Anlage Nettes Personal Sehr gutes Essen(Riesen Auswahl) an Frühstück ;Mittagessen ;Abendessen. Schöne Zimmer. Gepflegte Grünanlagen und Pools Animation sehenswert nett freundlich lustig
Omer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bedingungslos weiterzuempfehlen!
Wir haben im Jahr 2017 unsere Osterferien hier verbracht und konnen mit bestem Wissen und Gewissen dieses Hotel weiter emfehlen. Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr Hilfsbereit und Freundlich. Aussenanlagen, Zimmer, Pool werden standig gesaubert und uberpruft. Das Essen lasst keine Wunsche offen. Spa Bereich ist ebenfalls umfangreich. Auch unsere Kinder sind hier nicht zu kurz gekommen. Mini Club tagsuber mit sehr lieben Erzieherinnen und Abends Minidisco. Auch der Aqua Park mit den 4 Riesen rutschen waren…
Turan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Lager sehr gut
Ein sehr schönes hotel auf 22 Hektar gebaut bodrum ist 15 min.Mit Dolmus für 1 € Nur glaubt Restaurant hat mir nicht gefallen sieht aus wie eine Firmen Kantine essen ist reicht haltig und vielfältig für jeden ist etwas dabei.
Gürkan(51-55)Deutschland
Insgesamt sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig. Klimaanlage super. Die Lage des Hotel einfach mit einem fantastischen Ausblick auf Bodrum-Halbinsel. Das Essen ist sehr reichhaltig. Mehrere Restaurants runden das Essensmöglichkeiten sehr gut ab. Super auch für Spätschläfer Frühstücksmöglichkeit bis 11 Uhr.
Nefize(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsames und gleichzeitig aktivitätsreiches Hotel
Sehr gut empfangen.Schöne Lage und für jeden von uns die Erwartung erfüllt.Sowohl die Aktivitäten als auch ruhigen,erholsamen Spaziergänge in den herrlichen grünen Anlagen hat uns begeistert!!Danke!!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super
Ein tolles Haus mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Sauber und ordentlich geführtes Haus. TV könnte erneuert werden.
Serkan(36-40)Deutschland
Finger weg
Die Anlage ist sehr alt. Die Stühle im Restaurant, die Teppichböden und die Bäder sind ekelhaft dreckig. Die Erreichbarkeit der unterschiedlichen Stationen (Pool, Badesteg, Retaurant etc.) sind für Kleinkinder oder ältere Gäste eine Qual , da nur über viele/steile Treppen zu erreichen.
Hubert (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal ist auch sehr freundlich und für Kinder wird auch viel angeboten Ein Hotel was man für Familien gut empfehlen kann
Andreas (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel hat eine schöne Lage ist ein wenig von Bodrum weg aber es mangelt an nichts . Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr schön wenn man nicht auf jede Kleinigkeit geachtet wird . Bedienung ist nett und sehr fleißig . Allem im allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub