Wir waren zu dritt Anfang Juni angereist, die Einzelzimmer waren super bis auf den versprochenen Meerblick da war nur seitlicher Meerblick, die Zimmer waren sauber das essen sehr gut, bis auFreitag das fisch Angebot, immer Kochnische, bis auf die gegrillten Dorade voller gretten, hervorzuheben ist die Betreuung der retcepion besonders Frau Asche sie spricht verfegt deutsch und hat Probleme sofort gelöst. Leider war die 2,Wochenschau mehr schön,Jugendliche sportgruppen haben die ruhe die wir bis dahin hatten beendet.!Nur noch Chaos im Speisesaal! Da bin ich der Meinung hat das die letzte Woche 3 Sterne verloren.ich habe nicht verstanden das das hotel Management da nicht ūberlegt hat.wir waren auch mal jung sind aber in Jugendherbergen gefahren,und nicht in 5.Sterne Hotels.!Aber wir kommen wieder Ich werde mich aber vorher erkundigen ob so eine Ruhestörung in den gebuchten Zeitraum ansteht. Im hotel ist das Personal sehr nett und höflich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir sind stets erfreut eine so positive Bewertung zu lesen und bedanken uns für die Weiterempfehlung von Ihnen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen kommen! Mit freundlichen Grüssen, Asistan General Manager Erkan Yavuz