Hilfsbereite Mitareber vom Hotel die bereit sind, die Gäste zu fahren, weiö auch lange Strecken bzw. Wege die Steil unten oder oben gehen, ab und an mal eine Herausforderung für einige sind
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt in Bodrum. Das Essen ist top und ein großes Highlight ist die Bucht, die sich direkt an der Hotelanlage befindet. Wer die Chance hat, sollte sich eine private Kabana mieten. Positives Erlebnis!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paradies in Bodrum
Das Hotel Bodrum Park Resort liegt ganz in der Natur, das freundliche Personal bedient die Kunden äußerst freundlich und geht auf ihre Bedürfnisse ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel in einer Traumbucht
Wer nicht auf highend Luxus steht und das auch nicht erwartet kann hier sehr schöne Tage am Strand verbringen.
Wir waren zufrieden und würden wiederkommen
Der Schrank war eher für eine Person geeignet und nicht für 4. Leider mussten wir deswegen die meisten Sachen im Koffer oder in Zimmer verstreut lassen. Man findet dann nichts mehr wieder und es herrscht einfach nur Chaos. Diese Unordnung hat mich sehr gestört
Wir waren in einem Doppelzimmer Club. Der erste Eindruck war, das es für 2 Personen schon sehr klein ist, vor allem der Kleiderschrank, aber wir haben uns gut organisiert. Also war’s dann schon ok. Etwas mehr Ablagefläche wäre gut.
Die Betten waren sehr bequem. Wir haben gut geschlafen.
Minibar wurde kostenlos täglich gefüllt mit Softdrinks und Wasser.
Die Terrasse ist der Knaller. Riesengroß zum gemütlichen ausklingen des Abends.