Offizielle Hotel Homepage

Vadym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Strandurlaub.
Sehr gemütliches Hotel im Pinienwald, Geschütze Buch, stilles Wasser. Sehr freundliche hilfsbereite Personal. Gute Küche.
Gabi und Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie zu früh bewerten
Leider waren die Katzen beim Essen auf dem Tisch.Es war auch die letzten Tage nicht mehr sauber.Würde gerne ein paar Bilder Hochladen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Eine Woche All In Urlaub mit meiner Schwester
Sehr schlechte bis keine Englisch Kenntnisse vorhanden!
Ben
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Empfehlung
Der Schrank war eher für eine Person geeignet und nicht für 4. Leider mussten wir deswegen die meisten Sachen im Koffer oder in Zimmer verstreut lassen. Man findet dann nichts mehr wieder und es herrscht einfach nur Chaos. Diese Unordnung hat mich sehr gestört
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in traumhafter Bucht
Wir waren in einem Doppelzimmer Club. Der erste Eindruck war, das es für 2 Personen schon sehr klein ist, vor allem der Kleiderschrank, aber wir haben uns gut organisiert. Also war’s dann schon ok. Etwas mehr Ablagefläche wäre gut. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben gut geschlafen. Minibar wurde kostenlos täglich gefüllt mit Softdrinks und Wasser. Die Terrasse ist der Knaller. Riesengroß zum gemütlichen ausklingen des Abends.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön. das Meer ist traumhaft, es ist etwas abgelegen aber dafür sehr idylisch. das animationsteam war sehr super und hat tolle angebote angeboten
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Herr Tolga sehr behilflich sehr freundlich. Saban Bar müdürü Top Kerle sehr freundlich. Das Meer super schön .
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
TOP Urlaub und wir kommen wieder
Essen war super. Super Kuchen- und Dessertbüffet. Zum Frühstück werden frische Omeletts für den Gast gemacht.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel. Tolle Bucht. Sehr leckeres Essen.
Schönes Strandhotel an traumhafter Bucht. Ausreichende Liegemöglichkeiten. Super Restaurants. Lockere Atmosphäre. Freundlich zu Kindern.
Kala(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Angefangen von dreckigen, alten Zimmern im Haupthaus über dreckigen Tellern, Gläsern , Besteck zu lustlosen Personal. Das Schönste ist die Bucht selber mit klarem türkisfarbenen Wasser.