Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schön gelegene Fewo für Natur - und Bauernhoffans.
Schön gelegene Ferienwohnung für einen Familienurlaub. Der aktiv bewirtschaftete Bauernhof ist für Kinder ein tolles Erlebnis. Nähere Umgebung kann entlang der idyllisch gelegenen Weissach sehr gut mit dem Fahrrad erkundet werden. Sehr nette und hilfsbereite Gastfamilie.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Liebevoll familiengeführte Unterkunft
In dieser schönen Pension auf dem Bauernhof der Familie Kandlinger haben wir bereits mehrfach Urlaub gemacht und tuen dies immer wieder gerne. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl regionaler Speisen. Auch unsere beiden Hunde sind dort immer wieder gerne gesehen
Patrzia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr sauberes Haus und absolut nette Gastgeber.
Zum Wandern oder Wintersport ideal gelegen. Urlaub auch mit Hund möglich. Wir waren schon 4 Mal da und kommen immer gerne wieder. Kann man nur empfehlen für Menschen die kein Problem haben mit dem Bauernhofleben.

Christain(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr angenehmes Haus, super Preis-Leistung!
Es handelt sich um einen bewirtschafteten Bauernhof, auf einer kleinen Anhöhe gelegen. "Urlaub auf dem Bauernhof" ist somit ein Thema. Wenn man die Nähe von Kühen nicht mag, besser meiden, ansonsten ist es ganz zauberhaft. Alles in allem wurde sehr vlel für´s Geld geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.