Annette(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Man ist schnell am Gardasee unten und ist dort dem Trubel entflohen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Nicole (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Golfpackage
Sehr schön gelegen oberhalb Garda. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wunderschöne Gartenanlage grosser Pool. Schöner Wellnessbereich
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entfliehe Deinem stressigen Alltag- finde zu Dir
Wenn das Auto auf dem Parkplatz geparkt ist, ich auf die Terrasse des Hotels stehe, den großen, sauberen Pool plätschern höre, die gepflegte Außenanlagen sehe, mit Sicht auf den Gardasee, mir die Sonne ins Gesicht scheint, ich vom Personal ein freundliches, unaufdringliches Buongiorno höre, nehme ich einen tiefen Atemzug und weiß: JETZT BEGINNT MEIN URLAUB ❤️

Elke (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perle in ruhiger Lage oberhalb des Gardasees
Das Hotel liegt oberhalb des Gardasees. Die Lage ist absolut ruhig mit einem traumhaften Blick Richtung See. Im Garten und Poolbereich stehen viele Olivenbäume, welche einen perfekten Sonnenschutz bieten, ohne die Sicht einzuschränken. Die Sauberkeit des Hotels, die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Hotel empfehlen wir auf der ganzen Linie ohne die geringste Einschränkung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung ist top wohlfühleffekt sehr hoch
Ein wunderschönes Hotel ein extrem freundliches Personal !!!! Ein sensationelles Frühstücksbüffet tolle Lage über der Bucht von Garda wunderschöner Aussenpool mit Liegewiese mit Gastronomie dei Indoorpool ist ebenfalls wunderschön einziger Wermutstropfen ist das permanente hundegebell nachts aus angrenzenden Grundstücken bei geöffnetem Fenster schlafen wird zur Herausforderung auf Nachfrage konnte darüber keine befriedigende Erklärung gegeben werden
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und haben wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt. Die Stimmung ist ganz wunderbar, ebenso wie der Garten und der Blick auf den See
Holger(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Schöner Blick auf den Gardasee, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir konnten uns wunderbar erholen.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel an Top Lage! Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr Ruhig an sehr schöner Lage. Es gibt ausreichend Parkplätze, einen sehr schönen Garten&Poolbereich.
Christine(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlort mit Blick auf den See
Als Gast fühlt man sich sofort willkommen, Das Concierge-Team ist gut informiert und hilfreich, der Service sehr aufmerksam. Und, die Küche gibt das beste Beispiel im Umgang mit marktfrischen, regionalen Zutaten.
Manfred(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in mediterraner Umgebung und Ambien
Lage super, Pool mit Liegewiese toll, Zimmer sind schön, Frühstück hervorragend mit der Eierküche, Personal sehr aufmerksam und freundlich.