Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine tolle Erfahrung in einer idealen Lage
Super Lage, sehr gute Infrastruktur, sehr freundliches Personal. Wir waren begeistert und kommen bestimmt bald wieder.
Gegenleistung erhalten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel, super Personal!
Super Hotel! Sehr nettes und aufmerksames Personal - auch bei kleinen Anliegen oder Verbesserungswünschen äußerst angenehm und hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegt. Fairer Preis. Schöne Pool- und Außenanlagen. Toller Panoramablick über Garda und Gardasee. Eigene Parkplätze in Garda in Nähe zur Promenade.
Eiko (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit tollen innen und außen Pool. Sehr gute Pizza im Restaurant . Nettes zuvorkommendes personal

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Service und tollem Frühstück
Ein über dem Ort Garda schön gelegenes Hotel, dass tolle Zimmer, schönen Wellnessbereich und ein leckeres Frühstück mit besten regionalen Produkten anbietet.
Donawa(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gut organisiertes Hotel, das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbuffet hervorragend, es hat an nichts gefehlt! Es wurde laufend aufgefüllt. Alles sehr sauber. Für Hunde ein Paradies. Sie dürfen auf die Liegewiese, auch im Frühstücksraum und im Restaurant sind sie willkommen. Obwohl selber Hundebesitzer, hat das Gebell - leider auch im Frühstücksraum - bestimmter Hunde gestört ! Da kann man nur hoffen, dass diese Hundebesitzer im Boffenigo kein Zimmer mehr bekommen! An…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit schönem Ausblick auf den Gardasee
Wir, 2 Freundinnen waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Haben den Wellnessbereich gratis nutzen dürfen ❤️ Zimmer ausreichend groß und sauber. Großer Balkon.
Vera(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Besser als direkt am See
Direkt am See Menschenmassen, nur wenige Kilometer im Hinterland mit traumhaftem Ausblick ein tolles Ambiente, supernettes Personal, toller Wellnessbereich, ich komme bald wieder
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichem Personal
Das Gesamtkonzept ist stimmig, die Lage wunderbar, aber was dieses Hotel als Alleinstellungsmerkmal hat und so besonders macht, ist das sensationelle Personal angeführt von der Rezeption, die freundlich, schnell und lösungsorientiert arbeitet und nahezu alles möglich macht. Wir waren gerne hier und kommen sicher wieder (auch wenn wir normalerweise nie zweimal an den selben Ort kommen).
Gardaseeliebhaberin(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Wohlfühloase !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es gab kein „das geht nicht“! Das Frühstück war so toll! Das Personal kompetent und sehr freundlich! Leider zu viele Hundehalter, die die Regeln nicht befolgen( Hunde sitzen auf den eleganten Möbeln und urinieren neben den Liegestühlen!🤮)
Karin-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit herrlicher Aussicht
Schönes gepflegtes Hotel mit toller Aussicht auf den See. Saubere und gemütliche Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und freundlich