Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt mit Aussicht auf Garda
Sehr freundliches Personal 😊 Frühstück vom feinsten und lässt keine wünsche übrig ☕️ Zimmer sehr groß 👍 Wellness Bereich ist innen und außen perfekt
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis zum nächsten Mal.. Es war schön bei Ihnen.
Alle Mitarbeiter sind shr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und schön. Frühstück ist sehr gut und auch das Restaurant am Abend hat eine kleine aber feine Auswahl an Speisen und Getränken. Der Aussenpool ist schön groß. Im Garten fehlen bei hoher Auslastung Schattenplätze. Als Hundebesitzer hätte ich mir ein oder zwei Behälter für die Kotbeutel gewünscht.
Franziska(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Ein außerst schönes Hotel, sehr sauber, von Terasse und großer Liegewiese (ausgestattet mit ausreichend Liegen und gemütlichen, gepolsterten Sitzgelegenheiten) schöner Blick auf den Gardasee, sehr schöner Außenpool zum Schwimmen, angenehm warmes Wasser im Innenpool, komfortabler Wellnessbereich. Frühstücksraum mit großen Terassentüren in den Garten und die Möglichkeit, auch im Freien zu frühstücken. Sehr schöner Speiseraum mit durchgängiger Verglasung und Blick auf die Terasse. Täglich ein hervoragendes Menü, sehr…

Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Golf Living - ein tolles Arrangement
Golf Living - Super Angebot mit wirklich perfekter Organisation. Die Erholung am Pool und im Wellnessbereich kam auch nicht zu kurz.
Sabine und Thomas(56-60)Deutschland
Super Relaxhotel optimale Lage
Ruhige Lage, gut zum entspannen, wundervoller Blick, freundliches und zuvorkommends Personal, Betten etwas hart wird aber durch Einlage besser. Einziger Negativpunkt - Hunde im Speisesaal und Frühstücksraum erlaubt. Auch bellende Hunde geduldet das war für uns störend
Axinia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit Blick auf Gardasee
Uns hat die tolle Lage des Hotels sehr gefallen und insbesondere das Angebot für das Golfpaket (3 tolle Golfplätze am Gardasee konnten während unseres Aufenthaltes greenfeefrei gespielt werden, Startzeiten wurden vom Hotel organisiert)
Kim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit einem chilligen Zuhause-Gefühl
Privat, familiär, mega freundlich, sauber, ruhig, mit und ohne Kind. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter! Wir waren hier schon sehr oft und haben es weiter empfohlen. Man fühlt sich immer willkommen und ist kein anonymer Gast. Egal ob das erste Mal da oder öfters. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und gesund! Jeder findet was. Auch leckeres ungesundes 😀 Im Wellnessbereich kann man toll abhängen und wenn es warm ist draußen auf der großen Wiese mit diesen großartigen Blick! Der Aussenpool ist auch mega…
Regina (66-70)Österreich
Ein sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen sicher öfter.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles empfehlenswertes Hotel mit Panoramablick.
Wunderschönes Wellnesshotel "über" dem Gardasee mit tollem Panoramablick... Das Hotel ist nicht neu, aber top in Schuss, Zimmer neu renoviert, großer Balkon, viele Stauflächen, Tv, Klima, Riesiger Aussenpool, großer Garten mit genügend Liegen und Poolbar und ansprechender Terrasse, Bar, Restaurant im Wintergarten, Hallenbad, Spabereich mit vers. Saunen und Dampfbad, Spaanwendungen. Bikestation, Sehr nettes Personal. Tolles Ambiente....
Christoph Gilgen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jedenfall empfehlenswert!!
Freundlich, Angenehm, Einladend, sehr nettes Personal, tolle Küche, sehr sauber und gepflegt, kurz gesagt, einfach super!!!