Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekter, erholsamer Urlaub.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit toller Aussicht. Perfekte Ausstattung, Pool, Sauna, Fitness. Leckeres Essen und sehr freundliches, engagiertes Personal.
Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspanntes Urlaubsdomizil
Angenehmes Ambiente, saubere und komfortable Zimmer, tolle Lage, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Entspannte Atmosphäre
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für Familie und Wellness !!!
Gute Lage Freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Essen Gutes Preis Leistung Verhältnis Schöne Anlage Viele Angebote

Uli(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Boffenigo und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Der Standort bietet viele Möglichkeiten zum Besuch der einzelnen attraktiven Orte am Gardasee, mit seiner Nähe zur Autobahn sind jedoch auch die umliegenden größeren Städte sehr leicht erreichbar. Wir waren viel mit dem Fahrrad unterwegs, auch hier gibt es gute Routen, fern vom Autoverkehr nach Garda, Bardolino, Torri etc. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet mit der sehr großen Liegewiese am Schwimmbad auch…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kann sehr gut weiter empfohlen werden.
Eine ganz tolle Lage. Großer Pool. Kiosk am Pool. Netter Service. Gutes Frühstück am Pool. Leider jeden Tag ein Kampf um einen freien Platz. Es müssten mehr Tische aufgestellt werden.
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen
Schöne Lage und rhuige Atmosphäre. Wunderbare Aussicht. Nettes Personal. Super Frühstücksbuffet. Umgestaltung auf Gutem Weg.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel, in guter Lage mit Blick auf den See
Schöne Lage, freundliches Personal, nicht zu groß, mit einen tollen Block auf den See. Der Pool mit Bar ist ebenfalls sehr schön. Abends kann man auf der Terrasse einen Apperitiv mit Ausblick genießen.
Kim(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück
Tolles Hotel mit ausgiebigem Frühstücksangebot. Super Atmosphäre und sehr freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder! :) Die Zimmer sind zwar etwas veraltet. Aber der Blick und die Umgebung waren top.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel!!
Alles super. Vom Zimmer bis zum Service. Sehr tolle Küche mit viel Abwechslung. Tolle Sicht auf den See. Sehr gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel mit wunderbarem Blick auf den See
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbaren Blick auf den See. Die Zimmer mit Seeblick sind traumhaft. Wir werden wieder kommen.