jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehleswertes Hotel
schönes, gut gepflegtes Haus. Das Personal war überaus freundlich und wir haben uns wohlgefühlt. Auch das Restaurant war von guter Qualität. Wir kommen bestimmt wieder zum golfen an den Gardasee und werden dieses Haus als Quartier nutzen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel, nettes Personal. Hunde geeignet
Sehr gutes Hotel Sehr freundlicher Service Tolle Lage Traumhafter Blick vom Balkon Richtung Gardasee Nur 2 kleinere Negativpunkte: Kissen zu hart, Keine Liegen in den Juniorsuiten
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel - etwas abseits vom Massentourismus
Sehr gute Lage im Hinterland des Gardasees , ca 5 km von Garda entfernt. Gute Parkmöglichkeit inklusive Tiefgarage. Traumhafte Sicht auf den See. Toller Swimmingpool, sehr gutes Frühstück. Wer will kann auch Abendessen. Kleiner Gymraum für alle, die es nicht lassen können. Beheizter Innenpool. Freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt. Die "Juniorsuite war ein Doppelzimmer mit Schlafcouch

Pit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Haus in Traum-Lage, aber leider mit Hunden
Traditionshotel in Top-Lage mit schöner Poollandschaft, äußerst freundlichem Personal, wunderbarem Frühstück, Garage, Lift, aber leider auch mit auf die Liegewiese pinkelndem Hund (!)
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener Sommerurlaub am Gardasee mit Hund
Ein Hotel in optimaler Lage am Gardasee, mit wunderschönem Panoramablick und dazu auch hundefreundlich mit besonderen Aufmerksamkeiten.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schöne große, gemütliche Zimmer, ein tolles Bad und großen Balkon. Der Panorama-Blick ist traumhaft schön. Jeden Morgen haben ich den Tag mit schwimmen im großen Pool begonnen. Den Spa konnte ich auf Grund von Zeitmangel nicht testen. Sehr, sehr freundliches Personal. Leckeres und umfangreiches Frühstück
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP, jederzeit wieder
Wunderschönes, sehr sauberes und vor allem super freundlich geführtes Hotel in einer traumhaften Lage das keine Wünsche offen lässt Wer einmal da war, kommt immer gerne wieder. Auch mit Kindern zu empfehlen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf den See. Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Großer Pool mit sehr schöner großer Liegewiese.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub im Herbst
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Innen und Aussenpool. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Grandiose Aussicht zum Gardasee.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und los lassen
Helle, freundliche und offene Räume. Grosser Frühstücksraum mit bodentiefer Fensterfront zum Garten und zur Poolbar