Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer wunderschöner Urlaub
Die Lage ist traumhaft und super ruhig, sehr gut zum relaxen. Essen hervorragend 👍😘Der Blick auf den Gardasee super schön
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren rundum zufrieden
Hotel liegt schön und ruhig mit tollem Blick auf den See und wirkt gut gepflegt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ohne Übertreibung ein echtes Wohlfühlhotel!
Sehr gute Lage in Costermano mit Blick auf Garda. Als Journalist kennen ich viele Hotels in Italien. Dieses Haus mit bestem Service und großer Freundlichkeit gehört ganz bestimmt zu den Guten. Wir haben die Tage in diesem Haus genossen - und werden wiederkommen.

Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Aussicht und Komfort
Das Hotel liegt idyllisch oberhalb von Garda. Es bietet allen Komfort. Sehr schöner Innen- und Aussenpool. Personal sehr freundlich. 2mal täglich Zimmerservice.
Johanna Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragende Lage des Hotels, freudliches Persona
Wir waren schon mal hier. waren wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Der Zimmerservice super und alles ist sehr ordentlich und sauber. Das REstaurant ist top
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Seit mehreren Jahren kommen wir in dieses Hotel und können es wie immer uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolle Lage, mit sensationellem Blick auf Garda und den Gardasee. Ein nicht zu großes, liebevoll geführtes Hotel mit der besonderen „persönlichen Note“.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sympathisches und freundliches Personal. Tolle Lage. Man kann sehr viel in der Gegend unternehmen
Micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wie schon oben erwähnt, ist es einfach wunderbar.
Hier zu sagen es war sehr schön, ist zu wenig. Es war außergewöhnlich schön und die Freundlichkeit des Pesonals, insbesondere von Frau Vanessa waren einfach supertoll. Wir kommen garantiert in Kürze wieder.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, genau richtig zum Erholen
Das Hotel ist kein Partyhotel, am Pool beispielsweise läuft überhaupt keine Musik, wenn man also entspannen und abschalten möchte ist, es genau richtig. Hunde sind herzlich willkommen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns einfach wohlgefühlt
Sehr schöne, ruhige Lage, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Coronamaßnahmen wurden sehr geachtet