Sally(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert,wir kommen gerne wieder
tolle Lage oberhalb des Gardasees,supernettes und hilfsbereites Personal, Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, Vierbeiner sind herzlich willkommen (eigener Hundeauslauf,Willkommensleckerli)
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub oberhalb des Gardasee
Alles top bis auf die übertrieben teuren Getränke. Aperol Sprizz 7 Euro? Das muss nicht wirklich sein zumal man in Garda das Getränk für 4-5 Euro bekommmt.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein ganz bezauberndes Hotel
Ein ganz tolles Hotel , ich komme immer wieder hier her . Das Personal ist 1A mega freundlich und sehr sympathisch. Das Beste Hotel für mich , erholsam und alles da was man bracht. Angelika

Lieselotter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wiederholungstäter
Schöne Lage mit Blick auf den Gardasee! Frühstück reichhaltig, Personal sehr nett. Ausflüge Käserei und Weingut mit Vanessa Pool und Liegefläche unter Olivenbäume
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Immer wieder ein Genuss. Ein solch angenehmes Hotel, ruhig, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, jeder Zeit stehen sie mit Rat und Tat zur Seite. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotelbereich. Sehr schöne Liegewiese mit Blick auf den Gardasee.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel bzgl. Preis Leistung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal,aber am positivsten hat und die wirklich tolle Küche überrascht! Großes lob!
Pet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub am Gardasee
Wer Ruhe und Entspannung sucht findet es hier. Großer, weitläufiger Garten mit Olivenbäumen. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet. Wunderschöne Lage mit Blick auf Garda und den Gardasee.
Angelika(61-65)Deutschland
Rundum alles positiv
Top Service, Super freundliches Personal, herrliche und ruhige Lage mit schöner Aussicht und sehr gute Küche. Vom ersten Moment an fühlt man sich in diesem Hotel wohl.
Dominik(51-55)Deutschland
Top Aufenthalt
Sehr gute Lage, perfekter Service, freundliches und aufmerksames Personal, gesamte Anlage Top Zustand und hohe Qualität der Speisen.