Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel Boffenigo können wir nur empfehlen.
Das Hotel Boffenigo können wir nur empfehlen. Wir waren das erste mal dort und werden auf jeden Fall noch mehrere male dort hinfahren. Unser Zimmer verfügte über ein stilvolles Badezimmer mit Dusche und WC, Klimaanlage, TV und Internet über Wlan. Immer wieder gerne.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wirklich erholsamer Urlaub
Sehr schöne Aussicht auf den Gardasee, freundliches Personal, sehr große Auswahl zum Frühstück, insgesamt ein sehr gelungener Urlaub
HP(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, das Personal immer hilfsbereit und freundlich, familiärer Betrieb Wir kommen gerne wieder.

Thomas(56-60)Deutschland
Schöne saubere Anlage mit leichtem Renov.-Bedarf
Alles in allem ein schöne und saubere Anlage welche tlw. auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Lage des Hotels ist ruhig. Die Ruhe wird allerdings durch große Reisgruppen u.U. gestört.
Christian(61-65)Deutschland
Traumhafte Lage mit toller Poollandschaft
Toller Standort mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Der Aussenpool ist nicht zu toppen. Der Grund meiner Reise war : die Lage des Hotels ; der Pool; das familiäre Personal.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gardasee Juli 2021
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Boffenigo, Gas Personal ist immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Blick auf Garda ist einfach traumhaft.
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern
Toll gelegenes Hotel mit Seeblick und superfreundlichem Personal! sehr sauber!nur zu empfehlen!Top! Alles war perfekt vom Check in bis Check out!wir waren schon öfter dort und im Vergleich zu anderen Hotels bleibt hier die Qualität immer gleich gut! Super professionelles Management und Mitarbeiter!man fühlt sich einfach wohl!
Thor(51-55)Österreich
Für Mensch & Hund ideal
Das Hotel ist ausgezeichnet positioniert, in Costermano im Hinterland, abseits von der Hektik direkt am See. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Frühstück und auch die kleine Karte des Restaurants mit guter Qualität. Für Hundebesitzer ein absolut zu bevorzugendes Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannte Tage am Gardasee.
Sehr schöner Außenpool, sehr gutes Essen im Restaurant, ansprechendes Zimmer und sehr freundlicher Service im ganzen Hotel. Gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Älteres Haus mit wunderschönem Blick auf den Garda
Das Haus liegt etwas oberhalb vom Gardasee, ca. 5 Autominuten entfernt. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr schöne Zimmer mit direktem Blick auf den Gardasee oder in den Garten, schönes Bad mit guter Klimaanlage. Abendessen haben wir nicht gebucht, TIP: Der Ort Bardolino ist ca. 5 Minuten entfernt, wunderschöne kleine Altstadt mit vielen leckeren Restaurants. Das Frühstück ist für Italien sehr gut, besonders das frische Omelett hat uns gefallen,…