Michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufrieden
Tolle Lage, ideal um die Gegend per Rad zu erkunden. Grosser Pool in herrlichem Garten eingebettet in einen Olivenbaumhain mit genügend Liegen und Platz.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, ruhig gelegen mit einem großartigen Blick auf den Gardasee, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage mit sehr schickem Pool
Kurt(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Platz zum Wohlfühlen. Sehr zum Empfehlen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Tolles Frühstücksbuffet und erstklassiges Restaurant. Qualifiziertes, sehr freundliches Personal.

Heike und Fran-Jo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Sehr schön gelegen, schöne Aussenanlagen mit Pool und Garten. Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Insgesamt unser zweiter Aufenthalt. Handtücher haben einen sehr angenehmen Duft, gibt es so nicht überall. Das Abendessen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt.
Petra(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannen
Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder hierher und fühlen uns wie zu Hause. Alle sind sehr freundlich und immer bemüht, dass Alles passt. Die Qualität hat während all den Jahren nicht abgenommen. Schön wäre noch etwas mehr Veganes bzw. Vegetarisches beim Frühstück
Laura(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auch für Kleinkinder geeignet
Gepflegt, freundliches Personal, gutes Frühstück, gutes Restaurant. Ein schönes Hotel zum Entspannen. Für alle Altersklassen geeignet.
Jakob(56-60)Österreich
Traumhafte Lage
Alles sehr sauber. Personal freundlich und kompetent. Lage traumhaft. einziger Wehrmutstropfen war das Frühstücksbuffet, aufgrund der Covid Maßnahmen musst man das ein oder andere Mal ein wenig warten, Man konnte sich eben leider nicht selbst bedienen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage- tolles Pool, schöner Garten mit Olivenbäumen zum relaxten und sonnen, sehr guter Service an der Terrasse mittags ,
Reinhold(61-65)Deutschland
Ein tolled Hotel um zu Relaxen
Eine tolles Hotel und Anlage. Wir waten bereits zum vierten Mal lm Boffenigo und wir finden es immer wieder sehr angenehm dort und frruen uns bereits wiedet auf das nächste widersehen mit Vanessa
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder.....
Tolle Location mit herrlichem Blick auf den Gardasee ... schöne Zimmer und freundliches und stets hilfsbereites Personal ... für aficionatos steht außerdem eine Cigarlounge zur Verfügung ... das 4 Gänge Abendmenue war sehr lecker und ist zu empfehlen... wir waren nicht das letzte mal dort 👍