Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum alles super
Absolut empfehlenswert. Sauber, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück ,für hunde ideal. Wir waren das 2 mal da, weden nächstes Jahr wieder buchen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klare Empfehlung
Schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Zimmer mit Balkon auch sehr schön. Schade nur, dass das Hotel kein „richtiges“ Restaurant hat.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bester Service, in bester Lage.
Gepflegtes, etwas älteres Hotel mit großartigem Service. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr freundlich und aufmerksam.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schickes fam. geführtes Haus in Topplage
sehr stilvoll und gut gepflegtes Hotel mit Traumblick auf den Gardasee. Ankommen und der Urlaub kann beginnen. Es bleibt keine Frage unbeantwortet, fast jeder Wunsch wird erfüllt und was zu organisieren ist wird getan, Dank Vanessa der guten Fee des Hauses. Das gesamte Personal, vom Hausmeister bis zur Putzfrau und dem Service ist immer sehr aufmerksam, freundlich und stets gut gelaunt. Auch die Damen der Rezeption sind stets verfügbar, freundlich und beantworten jede Frage.
Jörg Weber(61-65)Deutschland
Ruhe und perfekte Service
Sehr freundlich und persönlich geführtes Haus mit Platz nach oben. Herzlichkeit und Kompetenz sind in der Regel vorhanden. Diverse Kleinigkeiten dürfen in dieser Preisklasse allerdings nicht vorkommen. Ich gehe später darauf ein.
Erich(61-65)Schweiz
Schöne Zimmer, super Anlage-mit Hund enttäuschend
Das Hotel ist eine wunderschöne und ruhig gelegene Anlage mit freundlichem Personal. Am Morgen wird den Hundebesitzern ein Frühstückstisch zugewiesen, jeden Tag neu, obwohl man eine Woche da ist. Da fühlten wir uns jeweils als zweitklassige Gäste.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal. Schönes Ambiente, ein sehr einladender Pool. Die Aussicht und die Natur ein Genuss. Wir kommen sicher wieder.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super gelegenes und gut geführtes Hotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereitem Personal in wunderbarer Lage.
CoRu(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle, ruhige Lage, Erholung pur, Massagen top, sehr hundefreundlich. Sehr gepflegte Anlage. Zuvorkommendes Personal.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel am Gardasee.
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr schönem Blick auf den Gardasee sowie sehr gutem Service, perfekt für den Sommerurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier.