Danuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Boffenigo- immer einen Besuch wert!
Elegant und doch bodenständig, wir waren nun das vierte Mal zu Gast und es war traumhaft. Der Service ist einmalig, die Familiensuite tadellos und auch der Roomservice hervorragend!
Gerd(41-45)Deutschland
Zum Erholen sehr empfehlenswert
Familiär, schön, gemütlich mit fantastischen Ausblick. Hervorragendes Frühstücksangebot. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal. Einfach toll.
Iko(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Desaster statt Urlaubstraum-Versprechen
Das perfekte Erscheinungsbild + Marketing + die angenehme Lage stehen in brutalem Kontrast zu einer zerstrittenen Mann- + Frauschaft + einem offensichtlich nicht am Gast orientierten Führung. Eine derart katastrophale Bewirtung, zerstrittenes Personal haben wir in unserer reiseerfahrenen Oldtimergruppe noch nirgend erlebt!

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Sehr sauber, traumhafte Lage, toller Service, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Das Gesamtpaket hat vollständig überzeugt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens
Ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.. Klasse Frühstück und ein toller Wellnessbereich........
Andreas Hermann(66-70)Deutschland
Für einen Kurzurlaub immer angebracht
Für den Zweck, wofür wir an den Gardasee 2 mal im Jahr ansteuern, ist das Hotel für uns optimal gelegen. Der Eindruck den das Hotel nach dem dritten Ansteuern auf uns macht ist nach wie vor gut.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen sicher wi
Schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. Tiefgarage mit direkter Verbindung zum Hotel. Etwa einen Kilometer vom Ort entfernt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles kleines Hotel.
Schönes kleines Hotel auf dem Berg mit tollem Blick zum Gardasee. Der Empfang und das Personal waren freundlich. Die Zimmer sauber und nett eingerichtet.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Boffenigo
Alle Jahre fahren wir mit der Golfgruppe ins Boffenigo. Von der Organisation der Golfplätze bis hin zu sonstigen Serviceleistungen sind wir immer wieder begeistert. Das nächste Jahr ist bereits wieder gebucht.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön, tolle Lage, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage und bestens geeignet für Freizeit u Wellness! Sehr freundlicher Service! Wir kommen gerne wieder!