Klaudia (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Himmlisch ,Hervorragen ,speziell ‼️
Wir haben uns rundum wohl gefühlt ,speziell diese wunderschöne Wellness Suite ist einfach ein Traum ,wir kommen bald wieder 😃
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Traumblick!
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit Traumblick auf Garda und den Gardasee in ruhiger Umgebung und schönem Garten mit Pool und Olivenbäumen.
martin gruber(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach schön dort zu Urlauben
Eine wunderschöne Lage, ruhig, gepflegt, einfach sympathisch. Die Mitarbeiter geben den Gast das Gefühl willkommen zu sein. Wir waren zum Radfahren dort und der Ausgangspunkt war ideal. Wir werden bestimmt wiederkommen. Gruber

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
summa cum laude
Das Hotel kann man mit guten Gewissen jedem empfehlen. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete, gepflegte Hotelanlage, schöne Zimmer.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Für uns gab es nicht auszusetzen. Hier machen wir gerne wieder Urlaub. Der Service war top das Essen im Restaurant für uns perfekt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
perfekt zum Abschalten
super freundlich und hilfsbereit, familiäre Atmosphäre, super ruhig, super Ausblick auf den Lago di Garda, super großer Garten zum Sonnen und liegen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super, echte erste Klasse.
Ein Traum ! Supernettes Personal , sehr sauber , sehr gutes Essen , sehr schöne Lage , total ruhig mit großem Pool und super großen Wellnessbereich ! Auch unser Hund war herzlich willkommen ! Wir kommen sehr gern wieder 👍😊
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Tolle Lage, schönes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen! Bekamen sofort ein Zimmer Upgrade! Wellnessbereich und Frühstücksraum könnten eine Modernisierung vertragen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klare Empfehlung für Gastlichkeit und Entspannung!
schönes, sauberes Hotel am Berg mit Blick auf den Gardasee. Gehobene Klasse mit großzügigen Zimmern und gutem Wellness Angebot (kleine Sauna, Ruheräumen mit angenehmer Hintergrundmusik, Pool, Schwimmbad, Liegewiese, großes Platzangebot. sehr reichhaltiges Buffet.
Michael Bauer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöner Urlaub
Hotel und Zimmer sind schön, Lage des Hotels ist hervorragend mit einem tollen Ausblick. Es ist schade das es im Restaurant nur Menüs gibt, die auch vom Preiß sehr hoch sind. Ist aber weiters nicht schlimm da es genug und viele gute Restaurants in der nähe gibt.