Michael(61-65)Österreich
Immer wieder ins Boffenigo
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Gäste. Es passt alles. Wir kommen schon ca. 10 Jahre ins Boffenigo. Schöne Lage. Sicht auf den Gardasee.
Clemens(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Boffenigo liegt traumhaft schön mit einem tollen Blick auf Garda und den See. Die Anlage ist nicht nur sauber und gepflegt sondern auch toll ausgestattet. Die Freundlichkeit des gesamten Personals setzt dem Ganzen die Krone auf. Wir hoffen, dass wir bald zurückkehren können.
Silke und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges, wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder
Es ist ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel oberhalb des Gardasees. Der Blick auf den See ist herrlich. Das Hotel selbst ist sehr schön. Ausreichend großer Pool, große Gartenanlage, ausreichend Liegestühle. Die Zimmer sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück (wir hatten keine HP gebucht) lässt keine Wünsche offen. Rundum war es ein superschöner, erholsamer Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Erich Heidinger(66-70)Österreich
Top Hotel am Gardasee
Top Hotel mit toller Aussicht auf den Gardasee. Zimmer sehr schön, Frühstück mehr als ausreichend, Personal sehr freundlich. Pool und Gartenanlage sehr gepflegt.
KARIN und HANS-GEORG(51-55)Deutschland
EINE WOCHE HERRLICHE ENTSPANUNG ANFANG JULI
Sauberes hotel in ruhiger lage,ideal fuer entspannte urlaubstage.personal hilfsbereit,kompetent und freundlich.chefin Vanesa sorgt sich persoenlich um die gaeste.komfortable zimmer,sauber und top zustand.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Golfarrangement, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel oberhalb von Garda ruhig gelegen, super Aussicht auf den See, nettes hilfsbereites Personal, sehr zu empfehlen
Marcia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles perfekt gepasst
Eine super Lage, sehr ruhig, freundliches zuvorkommendes Personal, mit Hund sehr willkommen, Zimmer sind sauber, sehr gutes Gourmet Essen, zum weiterempfehlen
Edyta(41-45)Deutschland
Wunderschöne Zeit mit Hund
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und ich kann überhaupt nicht negatives sagen!!! Enrico und sein gesamtes Team ist einfach nur klasse!!!! Zimmer sehr schön, Frühstück sehr lecker, Restaurant super. Unser Hund füllt sich auch pudelwohl. Ein Minus hab ich: das Hotel hat Sucht Potenzial ist man einmal da gewesen kommt man zu 100% wieder. Gracie und bis bald
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade dass ein Mitarbeiter so viel kaputt macht!
Hotel/Zimmer/Frühstück super, Barmann Diego an Poolbar (wo man leider die meiste Zeit verbringt) vermiest einem total die Urlaubsstimmung!
Michaela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top hotel!
Dieses schöne Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Super Aussicht auf Garda! Und der Pool ist groß und sauber und das Wellness Angebot ist auch super!