(61-65)Deutschland
Komfortable Zimmer, Exzellente Küche, tolle Lage
Das äußerst engagierte und professionelle Personal Runden den hervorragenden Gesamteindruck ab. Die Küche des Restaurants sucht ihresgleichen. Und mit In- und Outdoor-Pool und großer Liegewiese bleibt für Schwimmer wie für Familien kein Wunsch offen.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Lieblingshotel am Gardasee.
Unser Lieblingshotel am Gardasee können wir sehr empfehlen. So einen freundlichen und herzlichen Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen findet man nicht oft. Der Service und das Essen im Restaurant ist hervorragend. Die ruhige Lage dieses relativ kleinen Hotels, mit Ausblick auf den See ist traumhaft.
Helga Seppl und Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel in allerbester Lage.
Durch die etwas versteckte Lage, allerdings mit herrlichem Blick auf den Lago, war vollkommene Ruhe zum relaxen möglich.

Michael(56-60)Österreich
Schon zum achten Mal im Boffenigo
Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sauberkeit im gesamten Hotel und Poolanlage. Etwas verbesserungsfähig ist das Service bei der Poolbar, auch Gläser statt Becher wären für diese Kategorie wünschenswert. Wie gesagt, sonst ist alles super.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel mit Potential.
Super schönes Hotel mit potential. Leider muss mann kleine Abstriche machen. z.B. extra Kosten für Innenpool und Rühreier erwarte ich in dieser Kategorie nicht.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Acryl Malkurs im Oktober
Wir eine Gruppe von 11 Personen wurden vom gesammten Hotelteam rundherum aufmerksam betreut und sehr sehr gut versorgt. Unsere im vorhinein getroffenen Vereinbarungen wurden alle ausnahmslos erfüllt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nur zu empfehlen......wir buchen definitiv wieder!
Unser persönliches Highligh waren das sehr schöne Zimmer (Juniorsuite mit Seeblick), das sehr üppige Frühstück, sowie der SPA-Bereich.
Peter(51-55)Deutschland
Hotel mit Klasse
Schöne Zimmer, gute Betten, ausgezeichnetes Frühstück, immer ein Parkplatz, tolle Aussicht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, traumhafter Wellness Bereich mit Innen- und Außenpool, kurz: das Hotel ist wirklich richtig gut. Das einzige was mir im Zimmer nicht gefallen hat, war Bad und WC. Beides aus dem Zimmer einsehbar, das muss nicht wirklich sein. Dennoch volle Punktzahl.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toll, mit kleinem Punktabzug
Ein sehr tolles Hotel in wunderschöner Umgebung hat uns erwartet. Ein bisschen schade ist, dass man eigene Getränke nicht in der Minibar kühlen darf, ansonsten wird ein Betrag in Höhe von €10 pro Tag verlangt. Dies wird auch kontrolliert. Ansonsten war es super, in einer tollen Lage. Wir sind gut erholt und entspannt!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergesslicher Urlaub!!
Wir hatten das Glück und haben ein Upgrade in die Suite bekommen. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen!!!