Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit privater Atmosphäre
Private Atmosphäre ist überall spürbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Gast steht im Mittelpunkt. Auch beim ersten Besuch kommt man sich wie ein Stammgast vor. unbedingt ein Zimmer zur Seeseite buchen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir, eine Golfgruppe, waren bereits zum zweiten mal im Boffenigo. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Anlage mit wundervollem Blick auf Garda uns den See.
Alois(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ausgangspunkt für Mountainbike
Ruhige Lage abseits des Rummels, optimaler Ort zum Entspannen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Frühstück. Kleiner aber ausreichender Wellnessbereich. Super saubere Anlage.

Hans ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder, hervorragendes Abendmenue, sehr freundliches Personal, schöner Pool und Liegebereich, leider benötigt man das Auto zum Strand, dafür aber sehr schön ruhig gelegen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Auszeit
Ruhiges Hotel etwas abgeschieden was aber kein Nachteil ist Im Gegenteil. Der Service und das Personal ist sehr entgegenkommend und auf den Gast ausgerichtet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Kurztrip
top Hotel, tolle Lage, sehr gepflegt kompetentes, sehr hilfsbereites und nettes Personal, waren das erste Mal dort, kommen bestimmt wieder!
Christofer von Klopotek(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für einen Golfurlaub
Das Hotel liegt sehr schön über dem Gardasee. Wir hatten über DER Zimmer mit Balkon gebucht. Das Hotel hat nur Zimmer mit Balkon. Den Aufpreis kann man sich schenken. Bewertung Gastronomie bezieht sich auf das Frühstück. Eier musste man selbst kochen. Das Rührei war fast flüssig.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel mehr kann man zu nicht sagen!
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir haben schon viele Hotels besucht aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die hier einem vom gesamten Personal entgegengebracht wird ist kaum zu überbieten. Auch die Zi sind sehr schön und haben alles was man braucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine tolle Woche im Mai
Ein sehr gutes Hotel.....gehobene italienische Atmosphäre mit hauptsächlich freundlichem Personal.....sehr netter Empfang an der Rezeption,,,,,sehr gutes Frühststücksbuffet...wir hatten das Glück, jeden Tag draussen frühstücken zu können...das war dann noch einmal besonders schön von der Atmosphäre her. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und glauben, dass das Boffenigo zu den besten Hotels in der Umgebung zählt. Wir kennen schon einige Hotels - und gauben, dies beurteilen zu können. Das Hotel liegt…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fantastischer Ausblick & Entspannung pur
Das Hotel bietet einen fantastischen Blick über Garda und den Gardasee. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, außerdem wird mitgedacht, was heutzutage ja leider nicht mehr so häufig der Fall ist. Das macht den Aufenthalt sehr angenehm und erholsam. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, was auch für das reichhaltige Frühstück gilt. Der Welnessbereich ist großzügig und das Massageangebot entspricht der Klasse des Hotels. Der Fitnessraum beschränkt sich rein auf Cardiogeräte und Yoga-Matten. Der…