Sabine & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Lage mit kleinen Fehlern
Sauberkeit im Wellnessbereich - Leere Becher standen den ganzen Aufenthalt im Schwimmbad herum und wurden nicht entfernt. Das Personal an der Rezeption reagiert auf Beschwerden leider arogant. Das Personal im Restaraunt ist vorbildlich. Duschgel und Wasser im Zimmer wurden nur durch lästiges Nachfragen aufgefüllt. Generell ist das Hotel wegen der tollen Lage zu empfehlen.
Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Geheimtipp
dieses Hotel hat eine Ausgezeichnete Lage , der Ausblick ist top Bedienung freundschaftlich , langjähriges Stammpersonal
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gardasee mal anders erleben
Sehr schönes, im Hinterland von Garda gelegenes Hotel. Anreise über Navi etwas verzwickt (führt einen über Schotterpisten). Wir hatten ein Zimmer mit einzigartigem Blick zum See - Ausstattung, Bad, Balkon und Größe des Zimmer sehr gut. Gepflegte Anlage, zwei Terrassen (u.a. zum Sundowner und zum Frühstück). Der Restaurantbereich ist ordentlich, der Frühstücksraum dagegen trostlos. Abends an der Bar wirkt der Service z.T. etwas überfordert.

Magnus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Adresse ausserhalb vom Zentrum
Gutes Bis sehr gutes hotel mit schöner sicht auf den see, aber etwas ausserhalb vom touristischen Zentrum garda und dem see
Andrea(41-45)Deutschland
Schlechter Empfangs Service
Der Empfangs-Service war sehr schlecht. Wir mußten eine sehr hartnäckige und unerfreuliche Diskussion führen, und 2 Zimmer ablehnen, um dann doch noch das von uns gebuchte Zimmer mit Ausblick in die umliegende Hügellandschaft zu bekommen.
Pekka(51-55)
Boffenigo Small & Beautiful Hotel Thermae
Wellness Hotel? Spa ist nur ein Paar Stunden geöffnet! Wasser kommt aus Badezimmer ins andere Zimmer! Weit von der Kuste! Nicht persönlich. Man kann keine Lokalprodukten kaufen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel auf den Hügeln den Monte Baldo.
Klasse Aufenthalt. Prima Frühstück. Schöne, saubere Zimmer. Wellness und SPA o.k. Sauna zu klein. Zu wenig Massagetermine trotz 4 Tagesaufenthalt.
Kurt(56-60)Deutschland
Perfekt 5 Sterne
Absolut bestes Hotel ,sehr empfehlenswert , PERFEKT in Leistung und Preis ,5 Sterne , ich war bestens zufrieden mit Zimmer ,Pool etc....... einfach ein Spitzenhotel .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von Garda
sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit Ambiente. Toller Blick über den Gardasee ca. 15 Autominuten oberhalb von Garda super großer Pool
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Woche
Uns hat sehr gut die ruhige Lage mit der tollen Aussicht auf Garda und den See gefallen. Dieses Hotel ist sehr gut für ruhesuchende geeignet die nicht gerne in grossen Hoteleinheiten wohnen wollen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Frühstücksbüffet.