TS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Großartiges Hotel, perfekter Service, sehr gutes
Sehr freundliches Personal, immer überall jederzeit. Sehr gutes Essen im Restaurant abends. Toller Blick aufs Meer aus unserem Zimmer aus dem 5. Stock.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr angenehmer Urlaub, es blieb kein Wunsch offen
Sehr schönes und ideal gelegenes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es war der zweite Aufenthalt im Hotel und auch diesmal war wieder alles bestens.
Alex(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
its like coming home
Es bietet eine ruhige, angenehme Atmosphäre ohne Trubel. Dennoch ist der Strand aber auch das Yumbo nicht weit entfernt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub ohne Kinder
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Außenanlagen mit Pool auch sehr schön mit vielen kleinen Rückzugsorten und viel Grün drumherum. Toller Service von sehr freundlichen Mitarbeitern.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann man nur Empfehlen
Freundliches und motiviertes Personal, zuvorkommend und Hilfsbereit, schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer (Suite)
Uwe Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Das Hotel hat schönes Design. Besonders erwähnenswert ist das Dachrestaurant in der 8. Etage, die großzügige und moderne Zimmergestaltung. Die Lage ermöglicht schnell zu m Strand, den Einkaufszentren usw. zu kommen. Die Hotelpoollandschaft ist angenehm gestaltet. Ebenso der Indoor-Welness- Bereich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne Wieder
Passt für mich ideal von der Lage, Komfort, Austattung, Design . Aber das Beste ist das Team die den Top Service bieten. Ursprünglich hatte ich das Hotel vor allem gebucht weil es ein Erwachsenen Hotel ist.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unbedingt hier Urlaub machen!
Ein Hort gediegener Gastlichkeit. Tadelloser, unauffälliger Service, der ideale Ort, Urlaub zu genießen. Das Publikum ist schwer männerlastig, die Mädels haben jedoch nichts davon.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paar Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Lage und das 360 Grad Restaurant sowie die Bar sind auf jeden Fall ein Besuch im Hotel Wert. Auch das Personal war sehr freundlich und hat sich Mühe gegeben den Wunsch des Gastes nachzukommen. Wir hätten uns gewünscht, dass der Pool Bereich etwas größer ist, aber darüber kann man hinwegsehen. Wenn man überhaupt etwas anmerken kann, dann, dass wir auf unserem Zimmer, ein paar technische Probleme mit der Fernbedienung hatte. Diese hätte man auf jeden Fall vorher beheben können, aber wir…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super 5 Sterne Hotel! Nur beim Abendessen hatte ich klein Glück. Ich komme aber wieder! :-)
Das Gym ist sauber und klasse, die Zimmerreinigung ein Traum, der Ausblick und das Frühstück unglaublich - ich komme sicher wieder und fühle mich immer wieder willkommen.