Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für uns das beste Hotel, das wir bisher besuchten
sensationell - ist für uns das einzige Wort, das unseren Aufenthalt hier beschreibt. Wir waren eine Woche da und rundum glücklich. Von dem netten Empfang - über die stylischen Zimmer - der schönen Poolanlage - dem Restaurant mit dem traumhaften Ausblick. Es hat einfach alles wunderbar gepasst. Der Fitnessraum ist ebenfalls vernünftig ausgestattet. Besonders beeindruckend war für uns das gesamte Personal, was zu uns immer mega-freundlich und sehr aufmerksam war.
Der Ausblick beim Frühstück über Maspalomas und das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Hervorragendes Ambiente und besonderer Service. Sehr gepflegte Anlage, geschmackvolle Zimmer (mit Molton Brown Produkten ausgestattet). Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Essen hat Sterne- Niveau
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption, in der Poolbar oder im Restautaurant.
Sehr gute Lage in der Nähe vom Strand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen sicher wieder. Sehr zu Empfehlen
Meine Erfahrung, einfach nur Top. Voor allem der Service. Alle Mitarbeiter sind super freundlich vom Zimmermädchen bis zur Bedienung und Rezeption. Selten so genossen.
Ein sehr gut gelegenes Hotel, 5 Minuten von den Dünen und 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, in einer ruhigen Gegend.
Das Personal ist sehr aufmerksam, die Abendessen sind außergewöhnlich.
Von A - Z schon von der Anreise super Betreuung mit Fragen für Sonderwünsche per Mail mehrere Tage vor der Anreise , sehr freundlcher Empfang, sehr saubere schöne Zimmer, super Frühstücksraum mit tollem Frühstück und Service, tolle Rooftop Bar, bis zur Abreise alles perfekt!