Ein sehr geschmackvoll ausgestattestes Hotel. Der Service ist einfach toll. Besonders der beim Frühstücksbuffet und an der Rezeption. Auch der Poolbereich ist sehr ansprechend.
Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt. Eine Woche Entspannung und Sightseeing auf Cran Canaria. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und hat die 5 Sterne verdient. Das „Drumherum“ war nicht so ganz unsers: uns war bei der Buchung nicht so bewusst, dass Playa del Ingles eine Party-Hochburg ist.
Superschönes Hotel - tolle Lage - tolles Personal - perfektes Ambiente. Die Bar in der 8. Etage ist wunderbar mit Aussenbereich und Lounge - absolut chillig
Sehr schöne ruhige Lage, Hotel ist sehr modern aber leider ist die Einrichtung inkl. Sauna in die Jahre gekommen.
Frühstück von der Lage, Ausblick und Ruhe ein Traum, die Auswahl der Speisen ist ausbaufähig .
Die 360 grad Bar war für uns als Gast 2 mal nicht möglich, zu voll, da diese auch für die Öffentlichkeit zugänglich
Ist, danach haben wir es nicht mehr versucht.
Wir sind schon mindestens 6 oder 7 Mal Gäste im Hotel für je 14 Tage oder auch länger gewesen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal und der Service sind top! Die Suiten mit Meerblick lassen keine Wünsche offen.
Das 360 Grad Restaurant ist einzigartig mit dem Ausblick. Wir werden auch in Zukunft sehr gerne Gäste vom Bohemia Suites & Spa sein.