Axel z(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehm
Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön.Man sollte aber die Straßenseite nicht als erste Wahl buchen,die Müllabfuhr ist zeitig da oder man schläft mit geschlossenen Fenster, ist aber nicht meins !
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen
Das Hotel war für unseren Urlaub bestens geeignet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es entspricht zu 100 % die 5Sterne Auszeichnung
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel! Toller Strand! Fantastisches Essen!
Wir waren total zufrieden. Das Personal war super freundlich. Fast alle haben Deutsch gesprochen. Besonders gefallen hat uns das Restaurant. Das Frühstück war super, wurde vom Abendessen aber nochmal getoppt. Fantastischer Ausblick auf die Dünen von Maspalomas. Der Weg zum Strand war kurz und am Strand kann man kilometerweit laufen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Urlaub der uns immer in Erinnerung bleibt!
Wir können nur das Beste über Atmosphäre, Service, Ausstattung und Küche berichten. Besonderes Highlight ist sicherlich das Restaurant "360 Grad" und den besonderen kulinarischen Genuß. Auch die Außenanlagen haben einen besonderen Flair. Der Zimmer- und besonders der Poolservice war ausgezeichnet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Boutique Charakter, schöne Zimmer, gute Lage und tolles Spa. Atelier Bar auch sehr empfehlenswert für besondere Cocktails.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bunte stylische Wohlfühloase
Das Hotel wird wie ein Familienbetrieb geführt. Ich fühlte mich vom ersten Moment sehr wohl. Fragen, Extrawünsche, Reklamationen etc. nimmt man sehr ernst und geht individuell mit dem Gast um. Es ist ein nicht sehr grosses Hotel, und nur für Erwachsene. Auf der Terrasse im 8. Stock befindet sich eine Bar mit atemberaubender Aussicht.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung und entspannung pur.
Ruhiges, kleines (76 Zimmer) gepflegtes Hotel mit gehobener Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück im 360Grand Restaurant war täglich der Renner.
Burghard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein empfehlenswerter Platz für Ruhe, Entspannung
Ein sehr freundlicher aufmerksamer Service mit diskreter persönlicher Bedienung bei sauberer gepflegter Umgebung
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ich war im September zum dritten Mal im Bohemia. Es ist immer wieder sehr schön. Die zentrale Lage und Nähe zum Strand sind ideal für die Freizeitgestaltung. Ich liebe auch die Ruhe an den Pool. Eine idealer Ort zum entschleunigen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage auch bei schlechterem Wetter kann der bheizte Pool genutzt werden, bzw. die sauna oder der Wellnesbereich