Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön.Man sollte aber die Straßenseite nicht als erste Wahl buchen,die Müllabfuhr ist zeitig da oder man schläft mit geschlossenen Fenster, ist aber nicht meins !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel! Toller Strand! Fantastisches Essen!
Wir waren total zufrieden. Das Personal war super freundlich. Fast alle haben Deutsch gesprochen.
Besonders gefallen hat uns das Restaurant. Das Frühstück war super, wurde vom Abendessen aber nochmal getoppt. Fantastischer Ausblick auf die Dünen von Maspalomas.
Der Weg zum Strand war kurz und am Strand kann man kilometerweit laufen.
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Wir können nur das Beste über Atmosphäre, Service, Ausstattung und Küche berichten.
Besonderes Highlight ist sicherlich das Restaurant "360 Grad" und den besonderen kulinarischen Genuß. Auch die Außenanlagen haben einen besonderen Flair. Der Zimmer- und besonders der Poolservice war ausgezeichnet.
Das Hotel wird wie ein Familienbetrieb geführt. Ich fühlte mich vom ersten Moment sehr wohl. Fragen, Extrawünsche, Reklamationen etc. nimmt man sehr ernst und geht individuell mit dem Gast um. Es ist ein nicht sehr grosses Hotel, und nur für Erwachsene. Auf der Terrasse im 8. Stock befindet sich eine Bar mit atemberaubender Aussicht.
Ruhiges, kleines (76 Zimmer) gepflegtes Hotel mit gehobener Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück im 360Grand Restaurant war täglich der Renner.
Ich war im September zum dritten Mal im Bohemia. Es ist immer wieder sehr schön. Die zentrale Lage und Nähe zum Strand sind ideal für die Freizeitgestaltung. Ich liebe auch die Ruhe an den Pool. Eine idealer Ort zum entschleunigen.