Gutes Hotel, Boutique Charakter, schöne Zimmer, gute Lage und tolles Spa. Atelier Bar auch sehr empfehlenswert für besondere Cocktails.
Wunderschöne Junior Suite mit gutem Blick. Gute Pflegeprodukte, cooles Tablet, sehr gut gepflegt.
Frühstück gut allerdings die Aussage das alles spätestens am nächsten Tag da ist bewahrheitete sich nicht, dennoch gut. Abendessen gut.
Rezeption sehr gut. Poolservice im Vergleich zu anderen Hotels schwach! Man muss das Poolhandtuch aus dem Zimmer mitnehmen und bis jemand für Schirm aufspannen und Getränkeservice vorbeikommt kann es schonmal 20-30 min dauern - enttäuschend. Tipp: Poolservice mit Handtuch unten am Pool, Liege herrichten, Schirm aufspannen etc.
Die Lage ist gut. Zur Strandpromenade und zum Yumbo circa 5 Minuten dennoch recht ruhig gelegen - gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Joe, Schön, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die modern und hochwertig ausgestatteten Zimmer, das moderne Design und die überschaubare Größe des Hotels, mit lediglich 67 Zimmern, so gut gefallen haben! Vielen Dank für Ihr Lob an das Personal, insbesondere an die Rezeption. Das Team hat sich sehr gefreut. Ihre Anmerkungen bezüglich des Poolservices habe ich gerne an das Management weitergeleitet. Da wir stetig nach Verbesserung streben, sind wir Ihnen hierfür sehr dankbar. Joe, es wäre ausgesprochen toll, wenn Sie bald wieder unser Gast sind und wir bis dahin über Facebook oder twitter in Kontakt bleiben, bitte folgen Sie uns! Mit sonnigen Grüßen, Judith Lang Front Office Manager #MYWAY Is Your Way