Niklas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel - toller Service
Bestes Hotel in Playa del Ingles! Wir waren für eine Woche dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist relativ neu und in gepflegtem Zustand. Das Standardzimmer ist nicht besonders groß - wer also mehr Platz will sollte eine Junior Suite buchen. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend - auf jeden Fall 5*Standard. Tolles Angebot - man kann die Halbpension auch (statt des regulären Abendessens, was gut aber für 7 Tage nicht abwechslungsreich genug ist) für Zimmerservice oder zum Mittagessen nutzen. Ich…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage.
Wunderschönes stylisches Hotel in Strandnähe und unweit vom Yumbo Center, Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte eine gute Ausstattung. Hervorzuheben ist das Tablet, das sich als WLAN Hotspot einrichten ließ. Das Restaurant, in dem es auch Frühstück und Abendbrot gab, hat einen schönen Ausblick über die Dünen. Das Abendessen ist aus der gleichen Karte, die auch Besucher von außerhalb bekommen. Für meinen Geschmack etwas zu gehoben für jeden Tag, aber…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit wenn man ein Problem hat , wir kennen Playa del Ingles schon seit mehr als 30 Jahren, waren in verschiedenen Hotels zu Gast, aber das Bohemia ist TOP. ( Ist ja noch ziemlich neu )
08.06. - 06.08.262 ERW
Valerij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr entspannter Urlaub und bester Service!
Sehr guter Service, immer bereit, sehr freundlicher Personal. Zimmer immer sauber. Gute Unterhaltung und gute technische Ausstattung. Helle Zimmer.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel so müssen Ferien sein!
Schönes modernes Hotel mit top Aussicht und guter Lage. Kleines Paradies ! Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe.
Sehr schöner und empfehlenswerter Kurzurlaub mit super Service und sagenhaften Ausblick bei Frühstück und Abendessen.
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hippes Design Hotel mit Blick auf die Dünen
modernes Design Hotel mit 2 klasse Pools, Rooftop Bar und nahe den Dünen gelegen. Super freundliches Personal. spektakulärer Blick vom Restaurant.
Onge(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir waren wir SEHR zufrieden mit dem Hotel... Gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer sehr schön, Zimmerservice sehr gut usw.
Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannen und genießen. Erholung pur.
Sehr schickes Hotel. Sehr freundliche und unkomplizierte Begrüßung. Frühstück und Abendessen waren klasse! An der Poolbar gab es mittags auch leckere Speisen und Getränke. Erholung pur!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das wahrscheinlich beste Hotel in Playa del Ingles
Ich war schon in viele gute und teuren Hotels, so einen freundlichen und herzlichen Empfang hatte ich noch nie erlebt, man fühlt sich wirklich willkommen. Modern eingerichtet , nicht stylisch kalt sondern in warmen angenehmen Farbtönen. Ein Highlight das Restaurant und die Cocktailbar im 8. Stock mit herrlichem Ausblick.