Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Das wahrscheinlich beste Hotel in Playa del Ingles

Ich war schon in viele gute und teuren Hotels, so einen freundlichen und herzlichen Empfang hatte ich noch nie erlebt, man fühlt sich wirklich willkommen. Modern eingerichtet , nicht stylisch kalt sondern in warmen angenehmen Farbtönen. Ein Highlight das Restaurant und die Cocktailbar im 8. Stock mit herrlichem Ausblick.

• Gut
  • Hatte ein normales Zimmer, echt schön eingerichtet in naturtönen, mit allem was man braucht, bauartbedingt nicht die größten aber ausreichend. Glaube die Suiten sind ab der 4. Etage. I Mac als Fernseher, freies W lan,

• Hatte nur Frühstück gebucht. Wie schon erwähnt in der 8. Etage mit herrlichem Ausblick, in ruhiger und entspannter Atmosphäre, wirklich schön in den Tag zu starten. Freundlichkeit, Empfang und Service- wie im gesamten Hotel, top. Auswahl und Qualität der Speisen wie zu erwarten, in dieser Kategorie.

• So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten erlebt man normale seltenst. Beim Check in bekommt man ein Vollkasko versichertes Tablet für freies Internet auf der ganzen Insel. Jemand geht mit dem neuen Gast durch das ganze Hotel, zeigt und erklärt alle Möglichkeiten, der Anlage.

• Playa del Ingles selbst, ist vielleicht nicht der schönste Urlaubsort, aber Geschmäcker sind verschieden. Absolut ruhige Lage, relativ nah zum Strand 5-10 Minuten, ebenso zu Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Da ich nur 1 Woche zu Gast war und vor allem an den Strand wollte fehlte mir die Zeit das Wellness und spa Angebot zu nutzen. Es gibt 2 Pools und Terrassen, wären mir- wenn ich meine Tage am Pool und Terrasse verbringen möcht, aber etwas zu klein. Es gibt kein Abendunterhaltungsprogramm wie man es von manchen Hotels kennt, war auch gut so. In der 8. Etage gibt es eine Cocktailbar, auch für nicht Hotelgäste.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für die spitzen Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie in Bohemia Suites & Spa Ihren persönlichen Favoriten gefunden haben: Sie sind begeistert von der Lage, dem Serviceangebot, den Zimmern mit all ihren Extras, und vorallem mit dem Personal und unserem Service, der eindeutig den Unterschied macht. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Daher freuen wir uns um so mehr, dass es Ihnen so besonders gut in unserem Boutique Design Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse, Judith Lang Front Office Manager