Michel(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Gutes Hotel und sehr gute Service. Liegt in der nähe des Strands, Restaurants, shopping center. Taxi ganz einfach zu Buchen. Zimmer sind sehr schön und gut geflegt.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel mit schicken Zimmern
Hotel im schicken, modernen Design. Super Zimmer, tolle Pools, grandioser Meerblick und super freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Boutique Hotel
Super schön Renoviert. Top Restaurant mit HP und Frühstück seinesgleichen, da können sich Ketten eine Scheiben abschneiden. Sehr gutes Personal im ganzen Haus, vom beginn bis zum Ende. Kommen bestimmt mal wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Hermann(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit einem wunderschönen Dachrestaurant
Moderne Einrichtung, einladendes Frühstücksbuffet, zuvorkommender Service. Faszinierendes Dachrestaurant im achten Stock mit super Aussicht.
FG(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehme Upgrades während des Aufenthalts
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Als wir unseren Aufenthalt verlängern wollten wurde uns ein Kostenloses Upgrade angeboten.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein entspannter Urlaub ohne Kompromisse
Sensationell, wir haben uns rundum Wohlgefühl, Super Service, exzellentes Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Kleines Wohlfühl - Hotel mit viel Platz und vielen Annehmlichkeiten für den Gast. Perfekt zum Entspannen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Erfahrung
Sehr freundliches Personal. Gute Qualität. Entspannte Stimmung. Saubere Zimmer. Feiner Duft im ganzen Hotel. Excellentes Essen :)
Gegenleistung erhalten
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Lieblingshotel seit vielen Jahren.
Super schönes, kleines Hotel. Alles sehr ruhig und entspannt. Tolle Mitarbeiter. Viele Grünpflanzen, tolle Palmen und 2 schöne Pools vorhanden.
Mathias (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einzigartig, wo der Hotelgast noch König ist.
Seit 1980 sind wir Gäste auf Gran Canaria. Bohemia ist mit Abstand das beste Hotel in Playa del Ingles. Perfekte Lage, tolle Suite und fantastisches Team das alle Wünsche gerne erfüllt
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel etwas abseits vom Strand
Schick, die Junior Suite ist perfekt, guter Ausblick. Lage zum Strand für gehbehinderte schwierig. Abendlicher Ausblick Dinner toll