Nima(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein Hotel, das ich immer wieder gerne besuche
Seit 10 Jahren Stammgast – und immer wieder begeistert! Perfekter Service, liebevolle Details und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ein Hotel, das man nicht mehr missen möchte!
Dario(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Spontan-Tripp nach Gran Canaria
tolles Personal, immer sehr Freundlich und Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Schön eingerichtet, Tolles Restaurant mit fast 360°-Sicht
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klare Empfehlung für Paare, Luxus und Empathie
Wir haben als Paar zwei wundervolle Wochen (15 Tage) im Bohemia Suites & Spa verbracht und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wer Entspannung, Design und exzellenten Service sucht, ist hier genau richtig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bohemia-immer wieder gerne!
Das Hotel war wunderschön, alle Mitarbeiter waren aussergewöhnlich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Jeden Tag ist uns aufs Neue der gute Geruch aufgefallen. Das Frühstück war frisch, reichhaltig und gut.
Günther (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Ort zum Abschalten und Genießen
Top Hotel, ohne wenn und aber! Service, Rezeption, Küche, Ambiente, alles fantastisch! Es gab im gesamten Hotel nicht einen einzigen Grund zur geringsten Beanstandung.
Rosemarie (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Architektonisches Highlight mit schöner Poollandschaft
Sehr schönes, nicht zu grosses Haus. Sticht durch seine außergewöhnliche Architektur mit 360 Grad Rundumblick Restaurant im 8. Stock von den anderen Hotelburgen heraus. Ansprechender, sehr gepflegter Poolbereich. Sehr saubere, gefällige Zimmer, äußerst einladender Rezeptionsbereich.
Michael und Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne tolles Hotel für Paare
Wir waren über Silvester dort um Golf zu spielen, Hotel immer noch super schön, tolle Zimmer, Service klasse. Kommen schon mehrere Jahre dort hin. Frühstück mega und natürlich der Ausblick beim Frühstück.
Wilma(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel bietet einen tollen Service; besonders hervorzuheben ist das Restaurant. Liegen am Pool waren zu jeder Zeit frei.
Dennis(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Blick und freundlichem Service
Sauber, hochwertig, sehr freundliches Personal und tolles Restaurant mit traumhaftem Blick, besonders von der Rooftop-Bar.
SK(66-70)Deutschland
Freundlicher Service und tolles Restaurant vor dem Strand
guter Service freundlich sehr gutes Restaurant guter Fitnesraum Abstellmöglichkeit für Fahrräder kurzer Weg zum Strand