Sehr stillvolle, modern und trotzdem klassisch eingerichte Zimmer, sehr freundlicher Service
Parken man nach dem Einchecken im naheliegenden städtischen Parkhaus.
Unsere Zimmer waren gefühlt sehr groß, das Frühstück war etwas beengt von den Räumlichkeiten, hatte aber alles was man erwareten kann.
Sehr schöne Lage des Hotels
Wir wollten unseren Reiseweg von Berlin zum Gardasee in Regensburg unterbrechen und genießen. Das Hotel ist aufgrund der Lage und des Designs, sowie des perfekten Frühstücks absolut geeignet. Allerdings sollte die Gäste noch Treppen steigen können.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.... Die Angestellten erfüllten unsere Wünsche in jeder Beziehung. Vielen Dank und weiterhin alles Gute...
Tolles Hotel in einem denkmalgeschützten Haus in direkter Innenstadtlage mit sehr freundlichem, persönlichen Service. Durch fehlenden Aufzug leider nicht behindertengerecht.
Das Bohemian ist ein wunderbares Hotel mit individuell gestalteten Zimmern in der Regensburger Altstadt. Trotz der sehr zentralen Lage sind genügend Parkplätze in naheliegenden Parkhäusern vorhanden.
Wunderschönes Hotel direkt in der Innenstadt mit viel Charme und freundlichem Personal.
Der einzige Wermutstropfen: Aufgrund des Altbaus etwas hellhörig.