Anja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super gemütlicher Boho-Style mit Tropen-Flair
Super schön eingerichtet, boho style und bali Flair. Der Service war super! Wir hatten zwar bei Ankunft eine nicht funktionierende Dusche bzw. nur kaltes Wasser, man ist uns aber proaktiv sofort entgegengekommen. Nach einer Nacht haben wir das Zimmer wechseln können (mit upgrade) und haben zudem als Entschädigung das Frühstück kostenfrei bekommen. Man darf hier sicher keine Hochglanz-Atmosphäre erwarten, bei genauerem Hinsehen gibt es auf dem Areal diverse Baustellen... zb. fehlen einige Fliesen im Pool, die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine Reise wert
Super schöne Unterkunft mit schnuckeligem Pool und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Würde ich immer wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspanntes Ambiente, ideal für Naturfreunde und Genussliebhaber
Mega schöne Unterkunft für Menschen die etwas Schönes suchen ohne Wert auf Perfektion zu legen. Es ist Bali, es ist Boho, das gehört dazu. ich habe die Entspanntheit und die tolle Lage am Strand sehr gefeiert und meine Akkus hier wieder aufgeladen.

CaRen(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nicht zu empfehlen! Schimmel, laut, abseits
Die Bilder versprechen mehr als die Realität. Ich war 3 Nächte hier sehr feuchte Räume, Schimmel an den Wänden, laute Umgebung, Geckos im Zimmer, meine Tür liess sich nicht abschliessen und ich musste mit einem Holzblock verriegeln. Schmutzige Bettwäsche/Handtücher, Keine Nacht gut geschlafen. Das WLAN ist OK, der Pool super und auch das Personal sehr freundlich. 220€ für 3 Nächte ist es nicht wert!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles Top!👍
Sauber, gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, nur 10 Minuten zu Fuß zu einem super Strand,
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aufenthalt, trotz eigenem Buchungsfehler !
Wir haben diese Unterkunft im August besucht. Da es von unserer Seite einen Buchungsfehler gab ( gebucht für 2024 ), konnten wir nicht wie geplant 4 Nächte bleiben. Es wurde von Seiten der Leitung alles unternommen, dass wir wenigsten eine Nacht bleiben konnten. Darüber waren wir nach dem langen Flug mehr als froh. Es ist eine super schöne Anlage, mit typisch balinesischen Zimmern und vielen kleinen charmanten Details. Es gab ein leckeres Frühstück. Wir haben unseren, wenn auch kurzen Aufenthalt vollkommen…