Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sympatisches Hotel mit hervorrangendem Restaurant
Sehr freundliche geführtes Hotel, mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal und in dieser Hotelkategorie sehr gutem Service. Im Restaurant exzellente Speißen auf höchsten kulinarischem Niveau mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen gerne wieder
Wir haben unseren Aufenthalt im grünen Kranz sehr genossen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und empfangen. Das Zimmer war sauber und praktisch ausgestattet und bot uns trotz Kind genug Platz. Wir entdeckten neben dem Felsenwanderwegen, auf dem es etliche tolle Sachen zu sehen gibt, sehr zur Freude unserer Tochter vorallem die Bärenhöhle, den Charme der Stadt. Das Essen im Hoteleigenem Restaurant war super. Am besten gefiehlen mir die Spätzle und als Nachspeise einen geeisten Capuccino. Ein sehr netter…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlemmen und Wohlfühlen
Wir haben mal wieder - bald hat die Zahl unserer Aufenthalte 20 erreicht - ein tolles Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Essen war - wie immer - phantastisch. Was uns in diesem Hotel auch sehr anspricht ,ist die familiäre Atmosphäre und die aufmerksame und freundliche Bedienung. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Der nächste Aufenthalt ist bereis gebucht. Fazit: Zur Nachahmung unbedingt zu empfehlen

Margret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum wohlfühlen
Das ganze Haus ist sehr gepflegt.Die Zimmer sind sehr geräumig ,nett eingerichtet und sauber.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Besser als die Bewertungen hier vermuten lassen!
Das Essen ist ausgezeichnet und die Freundlichkeit der Familie Bold und deren Mitarbeiter verdient besondere Erwähnung! Die Zimmer sind zwar schon älter, aber dem Preis angemessen und vollkommen ausreichend ausgestattet. Ich werde sicher bald und gerne wiederkommen!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Laut und heiss
Das hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Kreuzung, bei großer Hitze kann man nicht bei offenen Fenster schlafen, demnach zu warm und zu laut,nicht klimatisiert. Das Frühstüksbüffet war ohne Personl und wurde selten aufgefüllt.Personal unfreundlich,das WC im EG war ohne Licht man musste sich vorher an der Rezeption anmelden.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kaltes und Unpersönliches Hotel
Zum Frühstück gab es harte Brötchen die nicht zu kauen waren, es wurde nichts mehr nachgelegt, was vergriffen war, war aus. Die Dusche wurde nicht jeden Tag gründlich gereinigt. Vor dem Bett lag ein fleckiger, abgetretender kleiner Läufer. Der Balkon war schmutzig und verdreckt. Zwischen Bett und Nachtschrank war der Staub der letztzen 10 Gäste noch zu sehen. Die Gardinen im Frühstückszimmer hatte man wohl 3 Tage in der Waschmaschine vergessen bevor Sie aufgehängt wurden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wie Zuhause!
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns Pudelwohl gefuehlt. Die Familie, welche das Hotel führt hat uns toll bewirtet und wir fühlten uns wie Zuhause. Das Essen war lecker, angefangen beim Frühstück bis zum tollen Abendessen im Hoteleigenen Restaurant. Die Weine werden vom Chef selbst ausgesucht. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und unseres hatte sogar einen kleinen Balkon. Wir kommen gerne wieder.