Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Kleines Familiengeführtes Hotel mit tollem Ambiente, Biergarten und Restaurant. Immer wenn wir zu Besuch in der Pfalz sind, buchen wir hier.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder
Waren in einer Gruppe auf dem Pfälzer Waldpfad unterwegs. Schönes, gemütliches Hotel, sehr gastfreundliche Familie und vor allem sehr leckeres Essen.
Mathias mit Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder.
Wir waren zum Mountainbiken in Rodalben. Das Hotel ist dafür topp geeignet. Nah an der Natur und in wenigen Minuten ist man am Felsenrundwanderweg.. Der ist echt richtig richtig klasse...

Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlemmen und wandern - Bold´s Hotel bietet beides
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Gastronomie ist außergewöhnlich gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kulinarisches Juwel im Pfälzer Wald
Gepflegter Haus, das in großen Teilen renoviert wurde und von den Besitzern ständig weiter entwickelt wird. Highlight ist das Restaurant, das sehr stilvoll und mit viel Geschmack neu eingerichtet wurde. Den Geschmack findet der Gast auch auf den Tellern wieder. Für unsere Teilnahme an einer Familienfeier der perfekte Ort zum genießen und entspannen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind rundum zufrieden
Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Kundenfreundlichkeit. Für den Kunden nur das Beste ! Das Haus wurde immer wieder erweitert, ist in sehr gepflegtem Zustand, hat aber keinen Aufzug.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kulinarisches Kleinod im Gräfensteiner Land
Bestes Hotel im Gräfensteiner Land mit Gourmetrestaurant. Wir kommen schon seit Jahren dort hin und wurden noch nie enttäuscht. Andreas Bold zählt zu den besten Köchen der gesamten Südwestpfalz. Das Personal des inhabergeführten Hauses ist sehr nett und äußerst kompetetn. Kinder sind immer herzlich Willkommen und werden wir kleine Könige behandelt. Die Zimmer entsprechen einem guten 3-Sterne Standard. Alles Tip-Top!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit tollem Essen
Geniales einfallsreiches Essen, Restaurant sehr schönes Ambiente, sehr freundliche Besitzer und Personal. Gutes Frühstück. Zimmer sauber, Teppichboden und 70er Ambiente eher mäßig.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gerne wieder
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Frühstück War abwechslungsreich und es War für jeden von uns etwas dabei. Die Wirtsleute und das Personal waren sehr nett. Wir kommen wieder!
Michel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Restaurant nett - Hotel muss nicht sein.
Wir hatten zwei DZ zur stark befahrenen Hauptsraße an einer Kreuzung d.h. man muss bei geschlossenem Fenster schlafen. Möblierung eher 70iger Jahre, jedoch sauber. Bad dürfte für diesen Preis geräumiger sein.