Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelanlage mit einem gewissen Flair
Etwas außerhalb von Marina di Bibbona, aber in Strandnähe, zu dieser Zeit sehr ruhig. Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden in einer schönen gepflegten Anlage.
Beatrice (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im ganzen haben wir uns wohl und willkommen gefühl
Preisleistungverhältnis war gut, für Classic Zimmer würde ich nur 3 Sterne geben, sehr einfaches Zimmer, Bad etwas vernachlässigt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Charme, gerne wieder!!
Sehr schöne grosszügige Anlage, alles sehr gepflegt. Es sind mehrere kleinere Häuser, und doch nicht zu gross. Gute Lage

Pat(46-50)Schweiz
Sehr geeignet für Ferien ohne Sorgen
Sehr schöner Betrieb mit guter Küche und freundlichem Personal, gute Lage mit kurzem Weg zum Strand. Viele Möglichkeiten zum erkunden in der Nähe.
Patrick(31-35)Deutschland
Super Hotel.
Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir wurden stehts respektvoll und freundlich behandelt. Danke für alles. Wir kommen sicher wieder.
Eva(56-60)Deutschland
4 Sterne auf 2 Sterne-Niveau
Viel Geld für wenig Gegenleistung... 300 m vom Strand mit Liegen und Sonnenschirm, ein Pool am Hotel und ein Fahrstuhl sind für mich noch kein Grund für 4 Sterne. Man kann in diesem Hotel Urlaub machen, darf aber nicht zu viel bezahlen und nicht viel erwarten. Für einen reinen Strandurlaub geht es.
Heiko(36-40)Schweiz
Familiäre Atmosphäre und super freundlich
Es ist gepflegt, sehr gut gelegen ca 150m vom strand. Superfreundliches personal und das super Essen sowie die tollen Cocktail machen es mega angenehm. Das beste unser Hund durfte mit und wurde allzeit liebevoll begrüsst
Bernhard(51-55)Schweiz
Schöne Ferien im Varo Village Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Die Infrastruktur ist gut und die Zimmer sehr schön. Ein kleiner Punkt der mich störte. Bei der Buchung konnte man auswählen ob man Einzelbetten oder eine Grosse Matratze haben möchte. Wir haben eine grosse Matratze ausgewählt jedoch trotzdem getrennte Betten erhalten, die Zusammengeschoben wurden.
Mario(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Saubere, ordentliche Anlage. Frühstück super, Liegen und Schirme am Strand inklusive. Reichlich Parkplätze vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für reinen Strandurlaub gerade zu akzeptieren.
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein meiner Meinung nach überteuertes, durchschnittliches Hotel. Es war sauber und ordentlich, aber alles sehr einfach. Angefangen beim Zimmer bis hin zum Restaurant. Alles wirklich nur Durchschnitt. Parkmöglichkeiten auf einem unbefestigten Parkplatz im Gartenbereich waren eigentlich viel zu wenig. Wenn man abends nach dem Essen zurück kam, gab es nicht immer einen freien Platz.