Sehr Schönes, modernes Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal, schöner Pool- trotz Hauptsaison sehr ruhig, nur wenige Gehminuten zum Meer, super Frühstück mit großer Auswahl am Buffet, sehr gutes Abendessen - Antipasti Vorspeisen Buffet + tägl wechselnde sehr gute Hauptspeisen zur Auswahl. Immer wieder gerne!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Die Lage mit kurzem Weg zum Strand ist perfekt, sehr angenehmes Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet, eigener Parkplatz direkt auf dem Hotelgrundstück!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Ideal zum Erholen. Frühstück und Abendessen top! Auch unser Hund hat sich tierisch wohl gefühlt!
Wir waren nun das zweite Mal im Varo Village und es war erneut gut. Einiges war sogar besser als 2015.
Das Hotel ist sauber und recht modern. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Pool war ebenfalls sauber. Das Frühstück wurde verbessert! Die Auswahl ist nun für Italienische Verhältnisse sehr gut. Verschiedenes Brot und Brötchen, Müsli, zwei Sorten Wurst, Käse, Croissants, Marmelade, Eier, etc. Also wirklich ausreichend. Zusätzlich hatten wir dieses Mal kostenlose Liegen und einen Sonnenschirm am…