Marita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Immer wieder eine Reise wert!
Wer ein paar Tage ausspannen möchte ist hier an der richitgen Adresse. Absolut kundenfreundliches Hotel mit tollem Service - entspannen beginnt schon beim Check-In! Alles ist bestens vorbereitet! Gerne wieder!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Entspannung pur
Freundliches Personal Toller Wellnessbereich Schöne Entspannungsecken gutes, schmackhaftes Essen ,ohne zu üppig zu sein kompetente Physiotherapie alle sehr freundlich und hilfsbereit
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Bollant's ermöglicht Rundum Wohlfühl Aufenthalt
Wenn ich in Bad Sobernheim bin, gibt es keine Alternative zum Boll'Ants. Die Hotelanlage bietet Alles was man sich für einen angenehmen Aufenthalt vorstellen kann. Als Geschäftsreisender genieße ich die Ruhe, sowie die Möglichkeit sich sportlich aktiv zu betätigen. Auch das Angebot an Massagen und anderen Anwendungen trägt zum Wohlbefinden bei. Besonders erwähnen möchte ich das Früstücksbuffet, das hochwertige Lebensmittel in großer Auswahl bietet.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Wellnesshotel mit Top Gastronomie
Wir haben ein tolles Wellnesswochenende verbracht und die ideenreiche Sterneküche sehr genossen . Wir werden wiederkommen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir konnten sehr gute Naheweine kennen lernen . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum Wohlfühlen im Bollant's
zum dritten Mal waren wir mit dem Service im Bollant's sehr zufreiden. Ein Ort zum Kraft tanken, ausschlafen (Frühstück bis 12) und zum Wellness genießen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die kleinen Details stimmen einfach, egal wo man hinschaut. Alles ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Der Park lädt ein zum Verweilen und die Waldwege in unmittelbarer Näche sind sehr schön. Im Großen und Ganzen stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis, denn was besonders gut ist, das darf auch teuer sein, dies gilt…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Absoluter Luxus für Wellnessliebhaber
Wir fahren seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel in der Nähe von Bad Kreuznach. Dieses Mal das erste Mal mit unserer 18 Monate alten Tochter. Auch wenn das Hotel vornehmlich von Frauen und Paaren besucht wird, ist man auch auf Kinder eingestellt. Allerdings kein Hotel für den Kinder- Urlaub. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Zimmer und vorallem der SPA Bereich lassen keine Wünsche offen. Den Gästen stehen drei Restaurants zur Verfügung, in denen durchweg leckere Gerichte für jeden Geschmack serviert…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Bollants im Park - blanke Enttäuschung
Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien und Unterbringungsmöglichkeiten auch außerhalb der Hotelanlage teils im Jugendstil teils neu angebaut am Flussufer der Nahe gelegen. Wir wählten dieses Hotel für unseren Weihnachtsurlaub, da auf der Homepage für das ausgezeichnete Wellness-Angebot und die preisgekrönte Küche geworben wurde. Leider haben wir nicht mit eingerechnet, dass man für Essen, Bar und Rezeption stets ins Freie muss. Der Weg dahin war mehrfach vereist. Die Anlage hat ihre besten Zeiten hinter sich…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr erholsamer Aufenthalt, der kaum Wünsche offen lässt. Man fühlte sich sehr perönlich betreut.Der Spa-Bereich war hervorragend, auch hier fühlte man sich -auch als Kurzzeitgast- in sehr guten Händen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung ist wenn alles stimmt
Jedes Paar sollte sich einmal im Leben im Bollants eine Auszeit gönnen: Umsorgt zu werden, Privatspähre haben, gute "Energien" um sich herum, geschmackvolles Ambiente, wundervolle Umgebung, herrliche Ruhe, eine anregende Weinkarte, das leckerste Steak das wir je gegessen haben, ein wundervolles Frühstücksbuffett... und vieles mehr. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir kommen wieder und immer wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist so schön dass man sich richtig wohl fühlt. Das Essen die Anwendungen und der Saunabereich sind einfach prima. Das neue Schwimmbad ist einfach genial.