Katja(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Unser Kurzurlaub war rundum perfekt. Das Ambiente und die Liebe zu Details gibt vermittelt dem Gast direkt ein "heimeliges" Gefühl. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Auch erwähnenswert: kostenfreies Parken!
Cornelia & Philipp(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Wochenendphänomen im herbstlichen Ambiente
Die Bedienung war lautlos und ohne Hektik Die Zimmer absolut harmonisch Die Sauberkeit vorbildlich Die Gartenanlage - selbst im Herbst - gepflegt und in ansprechendem Zustand Das Essen war exquisit Auch das Frühstücksbuffett ließ nichts zu wünschen übrig Es waren nicht nur ältere Semester dort, sondern überraschender Weise viel Jugend. nehmen Sie sich Zeit für dieses Hotel und bleiben Sie nicht nur eine Nacht!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideales Hotel für Auszeiten, Top Wellness-Angebot
Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut bis sehr gut. Teils alte Gebäude und Gebäudefragmente, die aufwändig restauriert und geschmackvoll eingerichtet sind. Der SPA-Bereich ist relativ "jung", modern und großzügig bemessen mit vielen Ruheräumen und -zonen und entspricht weitestgehend dem Stand der Technik. Sauberkeit und Hygiene haben höchste Priorität! Der Außenpool ist relativ klein dimensioniert. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Hochwertige Bäder. Schönes…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, echt spitze!
Hervorzuheben sind die sehr schönen Ruheräume im Wellnessbereich sowie die Außensauna, von der man einen unglaublich schönen Blick ins Tal hat. Das Essen war hervorragend, ebenso die kompetente Weinberatung.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Feng Shui lässt Grüßen! Geniessen mit allen Sinnen
Alles in allem einfach nur zu empfehlen, geniessen Sie mit allen Sinnen die Angebote im Bollants! Wenn man im Bollants einmal Urlaub gemacht hat, möchte man am liebsten nie mehr woanders hin.
Dagmar & Holger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein tolles Ambiente für einen 40.Hochzeitstag!
Wir haben am 15.Dezember unseren 40. Hochzeitstag im Bollants verbracht, mit Champagner und einem tollen Rosenstrauß, Wellness ohne Ende und am Abend ein vorzügliches Menu mit Top-Weinen im Restaurant Passione Rossa. Werden noch lange und gerne an diesen Aufenthalt zurückdenken und bestimmt wieder buchen, auch ohne Hochzeitstag!
Christiane(46-50)Deutschland
Wellness pur
Wir genießen jedes Mal die Auszeit aus dem Alltag - das gelingt bei Bollant`s schon in 2 Tagen. Ganz hervorragend ist die Gastronomie in gemütlichem und stilvollem Ambiente Sehr zu empfehlen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Komplettpaket mit Wohlfühlgarantie!
Die traumhafte Atmosphäre und die idyllische Parklandschaft machen den Aufenthalt in diesem Hotel zu etwas ganz Besonderem. Die ganze Anlage ist modern, großzügig und individuell eingerichtet und gestaltet. Besonders schön ist die Dachterrasse mit Blick über den Park und das beheizte Außenbecken. Wir fahren seit mehreren Jahren einmal im Jahr in einen mehrtägigen Wellnessurlaub und haben dafür auch schon recht weite Strecken auf uns genommen. Hier haben wir eine Wellnessoase gefunden, die direkt vor unserer…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Entschleunigung pur
Schon direkt nach der Ankunft fühlt man wie die Entspannung einsetzt. Das Ambiente des Spabereiches ist toll, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit und das nicht auf eine aufgessetzt wirkende Art und Weise. Einzige Kritikpunkte sind die sehr hohen Preise bei einigen Anwendungen und die hohe Gästeanzahl an den Wochenendtagen. Zur perfrekten Entspannung ist ein Wochentag zu bevorzugen!
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
5 Tage Wellness pur! Hier stimmte alles, super hotel
Ein tolles Hotel, mit super Wellnessangeboten und einem sehr gutem Service. Das Personal ist sehr nett und freundlich, versuchen alles möglich zu machen, Essen ist sehr gut, beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt. Alles in allem ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub bei Bollants verbringen, ich freue mich auf das nächste mal.