Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Eine Oase für Leib und Seele
In diesem Hotel fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Die freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter haben sehr zu meinem Wohlbefinden beigetragen. Ganz besonders schön fand ich neben der wunderbaren Wellness-Betreuung den schön angelegten Park mit den vielen Sitz-und Liegemöglichkeiten. Die alte Linde hat mir Kraft und Zuversicht gegeben. Das wunderschöne Ambiente in der gesamten Anlage war für meine Seele und meine Nerven Balsam. Ich kann das Bollants sehr weiterempfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ein Traumhotel zum Entspannen und Energietanken
Ich habe 10 wunderbare Tage im Bollant´s im Park verbracht, zum Relaxen und Abschalten und Auftanken. Es hat sich sehr gelohnt. Das von mir gebuchte Heilfasten war toll und auf 5-Sterne-Niveau. Das Hotel wird sehr persönlich geführt; das Personal ist immer aufmerksam und hat Reklamierungen schnellstens erledigt; der Wellness-Bereich ist herrlich, die Aufenthaltsräume dazu sind ein Traum. Das Dampfbad ist allerdings renovierungsbedürftig. Die Parkanlage ist wunderbar, überall Liegen und Ruheplätze zum Verweilen.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen
Schön eingerichtete Zimmer mit sehr guter Aufteilung, mit extra Sofa, Fernseh schwenkbar, so dass man vom Bett und vom Sofa aus schauen kann, begehbarer Kleiderschrank bei dem das Licht angeht, so bald die Tür aufgeht. Frühstück ist sehr umfangreich, Fokus auf Bio. Gäste sehr viel Urlauber kaum Geschäftsreisende
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erholungsurlaub bei Ruhe, Romantik und Wellness
Wir wurden mit freundlichkeit und bei perfektem Service empfangen. Die Anlage Bollant´s im Park ist mit recht ein Romantikhotel, das Personal war stets bemüht einen schönen Aufenthalt zu bieten. Der Gastronomiebetrieb ist kaum zu übertreffen und echt empfehlenswert. Das Abendessen in mehreren Gängen ist Traumhaft, das Ambiente hochkarätig und für Sonderbestellung steht eine separate Seisekarte zu Verfügung.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Tag im Bollant's = Eine Woche Urlaub
Urlaub im Bollant's Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. In dieser tollen Umgebung kommen wir immer schnell zur Ruhe und lassen die Alltagssorgen hinter uns Wir haben bisweilen nichts gefunden,was dem Bollant's gleich kommt.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderbar aufmerksam und erholsam!
- sehr gepflegte Anlage (Häuser, Park, Auflagen auf den Sitzgelegenheiten, etc.) - schönes und gemütliches Ambiente (Kaminbar, Blumenschmuck, Deko der Tische) - superschöner SPA-Bereich (mit Meditationsraum, Wasserbetten, Raum des Wassers, Raum des Feuers, Kopfhöhrer mit Wellnessmusik in einem der Ruheräume, etc.) => viel Liebe zum Detail - Preis-/Leistungsverhältnis angemessen, - kleines Kuchenbuffet (tägl. zwischen 14 und 17 Uhr) ist inklusive - Handy-Erreichbarkeit gegeben - statt Soja-Milch wurde auch…
Romain(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Wellnesshotel schlechthin
Das Bollant entsprach bis ins Detail unseren Wünschen. Es waren die Kleinigkeiten und die kleinen Aufmerksamkeiten, die in diesem Hotel herausragen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, die Qualität , die Zimmerausstattung , das Wellnessangebot und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Wellness Hotel mit guten Essen
Unsere Zimmer "Carpe Diem" im Landhaus war wunderschön, kl. Nachteil das Landhaus liegt ca 2-3 Autominuten entfernt, d.h. man kann nicht einfach zw.durch mal aufs Zimmer gehen. Der Saunabereich ist sehr stilvoll und modern Note 1a. Das Hallenbad hat nicht ganz den Standard.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Kurzurlaub
...es war alles super...keine Beanstandungen...habe mich sehr wohl gefühlt und komme immer wieder gerne!Meine Freundin war das erstemal mit und sie war auch überzeugt.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erholung Pur
Das Bollants eignet sich optimal um einen Wellness Urlaub zu machen. Die Anlagen aussen wie innen laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, die Therapeuten sehr zuvorkommend und nicht wie sonst oft in Wellness Hotel aufdringlich. Die Küche und der Service sind sehr gut.