Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super, immer wieder! Preis ist durchaus angemessen
Geht man durch die Pforte in der Mauer, so lässt man alle Sorgen, Probleme, Stress draußen. Die Liebe zum Detail in allen Bereichen besticht.
Silvia(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr gepflegtes und ausgesprochen ruhiges Hotel mit wunderschöner Parkanlage. Erfüllt alle Ansprüche an Erholungssuchende.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein absolutes Highlight in den Welnesshotelanlage
Tolle Entspannung, hab mich vom ersten Augenblick wohlgefühlt und fühlte mich wundervoll geborgen . Tolles Ambiente,
Sabine(51-55)
Nach An-und Umbau noch schöner
Wir (3 Freundinnen) hatten 2 wunderschöne Tage im Bollands. Wir wohnten in einer kleinen Suite mit23 separaten Schlafzimmern. Super bequeme Betten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Spa-Bereich ist traumhaft, mehrere Saunen und Pools und vor allem gibt es sehr viele Ruheräume, in denen ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Das Abendessen wurde uns als 4-Gänge Menü serviert und war einfach köstlich. Das Frühstück am nächsten morgen war auch toll. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine tolle Auszeit - sehr, sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr schön zum Entspannen und Erholen. Das Essen und insbesondere das Frühstück sind sehr lecker. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind ganz toll. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung pur !
Für eine Auszeit super geeignet Wunder schöne Anlage ,überall schön eingerichtet nettes Peronal ,leckeres Frühstück, absolute Entspannung.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Oase für Wohlfühl Momente
Schönes und ruhiges Wellness Hotel mit Liebe zum Detail. Von gehobener Küche ( Sternekoch) bis hin zur regionalen Küche kann der Gast unter 3 Restaurants wählen, regionale Produkte stehen hier an erster Stelle, siehe Weinkarte. Die Zimmer sind sauber und haben Wohlfühlcharakter, Safe, TV alles vorhanden. Sehr professionelle Wellness Behandlungen wie Massagen etc. Wer also eine Auszeit braucht, Ruhe und Entspannung sucht, für den ist dieses Hotel genau das richtige - Erholung pur !
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für das was geboten wird, ist der Preis in Ordnung
Das Hotel liegt sehr ruhig und strahlt eine würdevolle Wärme aus. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hat Charme. Die Zimmer sind groß, wir hatten einen Whirlpool im Zimmer. Der Wellnessbereich ist fantastisch und lädt zum Verweilen ein. Viele schöne Saunen und sehr tolle, unterschiedlich eingerichtete Ruheräume lassen es an nichts fehlen. Alle Restaurants sind ebenfalls stilvoll eingerichtet und das Essen war super. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelführung mit…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bollants ist mein Wellness-Paradies
Bollants ist für mich ein Erholungsparadies. Was immer es braucht - Ruhe, Sauna, ein Reichtum an Anwendungen und Verwöhnprogrammen, wenn Bedarf ein Arzt, superleckeres Essen - es ist alles da, was bei Herz begehrt. Darüberhinaus sind alle Mitarbeiter/Innen unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Wellness
Sehr schönes Wellness Hotel! Der Service ist klasse und die Massagen sind alle zu empfehlen. Am besten die Kinder zuhause lassen und mit dem Partner oder Freunde fahren.