Sehr gepflegtes und ausgesprochen ruhiges Hotel mit wunderschöner Parkanlage. Erfüllt alle Ansprüche an Erholungssuchende.
Eingang und Badezimmetüre könnten ein bißchen großzügiger sein. Es gibt nur Bademäntel XXL.
Im Hermannsdorf sehr schöne Restaurant- Atmosphäre und sehr schmackhafte leichte Küche. In der Villa teilweise Buffet, aber auch hier bleiben keine Wünsche hoffen.
Service sehr gut. Gelegentliche sprachliche Verständigungsprobleme mit den Servicekräften.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage ist auf hohem Niveau. Geglückte Kombination zwischen In- und Outdoor-Bereichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, wenn Gäste uns Ihr Feedback hinterlassen. Besonders dann, wenn es so positiv ist. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, die Ruhe und das gute Essen genossen haben und Sie sich sehr gut erholen konnten. Genau das ist unser Ziel: dass unsere Gäste unser familiengeführtes Hotel rundum zufrieden verlassen und gestärkt in den Alltag zurückkehren. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung